Опубликовано: 29 апреля 2025 г. Отправляюсь в очередное путешествие. Проект "Две Галлии" (Deux Gaules). Скоро приеду в Нарбоннскую Галлию и оттуда в Галлию Цизальпийскую. Кому интересно - каждый день пощу вконтакте заметку о прошедшем дне. А в Телеграм - видосики сходу (купил польскую симку с хорошим интернетом) vk.com/eufabula t.me/eufabula 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2025 г. Год заканчивается, впору подводить итоги. Про одну из Галлий собрался и написал небольшой рассказик в Дзене Часть 1. Галлия Нарбонская. https://dzen.ru/a/aScFpX1b53d9sFgl 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2025 г. заранее предвижу превосходство_глубины_внутреннего_мира(с) в ответе, но всё равно спрошу а почему не в кемпингах? это же очень удобно и не сильно дорого. но или в крайнем случае - попозже приехал, пораньше уехал рецепция закрыта, платить некому, от них не убудет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2025 г. Насчёт рецепции закрытой это совсем не так, всяко бывает. Нахаляву раньше сваливать мне как-то не кажется уместным (я про себя, другие люди как хотят). Кроме того, мало где кемпинги в 10-20 метрах от моря, а мне нравится засыпать и просыпаться под шум волн. Кроме того, например, чтобы пописать в кемпинге (в Вене пришлось воспользоваться, всё же в университет ездил, а не в путешествие просто) в туалет на велосипеде надо ехать, а не просто отойти за палатку. Так что внутренний мир глубок, но прагматизм рулит. Так что за денежку я скорее недорогую гостиницу предпочту, да где в Галлиях её найдёшь? А в других местах, где подешевле, пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах