Please log in.

Romanycz

Deux Gaules. Марсель - Генуя

4 сообщения в этой теме

Отправляюсь в очередное путешествие. Проект "Две Галлии" (Deux Gaules). Скоро приеду в Нарбоннскую Галлию и оттуда в Галлию Цизальпийскую.

Кому интересно - каждый день пощу вконтакте заметку о прошедшем дне. А в Телеграм - видосики сходу (купил польскую симку с хорошим интернетом)

vk.com/eufabula
t.me/eufabula 

0

Поделиться сообщением

Год заканчивается, впору подводить итоги. Про одну из Галлий собрался и написал небольшой рассказик в Дзене

Часть 1. Галлия Нарбонская.

https://dzen.ru/a/aScFpX1b53d9sFgl

PXL_20250501_145539323.jpg

1

Поделиться сообщением

заранее предвижу превосходство_глубины_внутреннего_мира(с) в ответе, но всё равно спрошу :D

а почему не в кемпингах? это же очень удобно и не сильно дорого. но или в крайнем случае - попозже приехал, пораньше уехал рецепция закрыта, платить некому, от них не убудет.

0

Поделиться сообщением

Насчёт рецепции закрытой это совсем  не так, всяко бывает. Нахаляву раньше сваливать мне как-то не кажется уместным (я про себя, другие люди как хотят). Кроме того, мало где кемпинги в 10-20 метрах от моря, а мне нравится засыпать и просыпаться под шум волн. Кроме того, например, чтобы пописать в кемпинге (в Вене пришлось воспользоваться, всё же в университет ездил, а не в путешествие просто) в туалет на велосипеде надо ехать, а не просто отойти за палатку. Так что внутренний  мир глубок, но прагматизм рулит. 

Так что за денежку я скорее недорогую гостиницу предпочту, да где в Галлиях её найдёшь? А в других местах, где подешевле, пользуюсь. 

0

Поделиться сообщением