Опубликовано: 5 ноября (изменено) Есть желание проверить классную полянку ( в свете приближения юбилея) на берегу р. Лустовки, посмотреть усадьбу Адрианово, Охотничий дворец, церковь и дендрарий в Лисино Трек от Ушаков я нарисовал. Вот https://mapmagic.app/map?routes=E0GmPv9 Но. Не знаю куда дальше поехать от Лисино Корпуса Раньше мы ездили или до Павловска или в Тосно или в Вырицу по шоссе. Сейчас считаю это скучноватым и на шоссе в ноябре будет холодно. Был ещё когда-то вариант добраться до ур. Сердце или рядом ... Но вспоминаю - бррр - там была жуткая грязища )) Фото оттуда Короче. Куда бы поехать дальше? Может кто-то знает не сильно грязную грунтовку к какой-нибудь станции? Может у кого есть проверенная грунтовка в сторону ст. Тосно через Лисинский заказник? Вообще, не знаю почему, но места там мне очень нравятся - дикая природа и прямо недалеко от города Апдейт Вот отредактированный трек 53км - Ушаки. Скачиваем. Всего 42км https://mapmagic.app/map?routes=9kQv340 Поезд вот этот https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=a1e36fc577&date=10.11.2024 С Витебского вокзала в 7.48 Я подсяду на пр. Славы в 8 утра Едем до пл. 53км Финиш в Ушаках Еда на перекус, пенки, запасные носки и прочее с собой. И быть готовым к испытаниям ) Магазины будут и в Лисино и в Тарасово Изменено Суббота в 09:12 пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября (изменено) Как вариант: Лисино-Корпус - кордон Зверинец - Рамболово - усадьба Старолисино - Кайболово - далее 8км до Форносово (ст. Новолисино). Маршрут со спутника читается, но проезжабельность/проходимость некоторых участков под вопросом.. https://mapmagic.app/map?routes=0Gm8Aq9undefined Изменено 5 ноября пользователем Ramzes 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября Andrey Poluda сказал(а) 22 часа назад: Есть желание <...> посмотреть усадьбу Адрианово, Ты, Андрей, отстал от новостей "приспособления объектов культурного наследия для современного использования". Марьино теперь не исторические развалины, а респектабельная усадьба. Входной билет в парк 1000 рублей, а чтобы посмотреть интерьеры самой усадьбы - экскурсия от 2000, входной билет в парк уже включен. В стоимость включен прокат лодок, мини-зоопарк и что-то там еще. Такое посещение если и осуществлять - то имеет смысл ехать отдельно в усадьбу и "гулять на все". PS. В понедельник В ПАРК можно зайти дешевле, раз в месяц многодетным даже бесплатно - но именно по понедельникам многие развлечения (прокат лодок и пр.) не работают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября (изменено) КоклюшЪ сказал(а) 55 минут назад: Ты, Андрей, отстал от новостей "приспособления объектов культурного наследия для современного использования". Марьино теперь не исторические развалины, а респектабельная усадьба. Входной билет в парк 1000 рублей, а чтобы посмотреть интерьеры самой усадьбы - экскурсия от 2000, 1000 рублей? Я действительно отстал Ramzes сказал(а) 13 часа назад: Как вариант: Лисино-Корпус - кордон Зверинец - Рамболово - усадьба Старолисино - Кайболово - далее 8км до Форносово (ст. Новолисино). Маршрут со спутника читается, но проезжабельность/проходимость некоторых участков под вопросом.. https://mapmagic.app/map?routes=0Gm8Aq9undefined Да, спасибо, я уже этот вариант смотрел - там даже на карте в одном месте пишется - "затопленная дорога". Страшно представить что там в действительности. Мы там все умрём ) Изменено 6 ноября пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября Andrey Poluda сказал(а) 1 час назад: ..там даже на карте в одном месте пишется - "затопленная дорога". Страшно представить что там в действительности. Мы там все умрём ) Кстати, там в комментариях есть видео 2022 года с поездки в тех краях. Затопленная дорога выглядит как-то так:https://www.youtube.com/watch?v=MLogZh2VI4M&t=1760s Да, слегка мрачновато.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 09:04 Ramzes сказал(а) 19 часов назад: Кстати, там в комментариях есть видео 2022 года с поездки в тех краях. Затопленная дорога выглядит как-то так:https://www.youtube.com/watch?v=MLogZh2VI4M&t=1760s Да, слегка мрачновато.. наконец смог загрузить видео с ютюба - не увидел ничего страшнее ур Сердце. Каши нет, всё зелёное, местами можно ехать )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 09:13 Периодически катаю по лесной дороге Перинское лесничество - Сусанино. Перед Сусанино будет небольшой топкий участок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 13:58 Можно наоборот упростить. До Лисино-Корпус на дизеле, там поездить по заказнику а назад до Тосно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 06:41 (изменено) faustus сказал(а) 17 часов назад: Можно наоборот упростить. До Лисино-Корпус на дизеле, там поездить по заказнику а назад до Тосно тогда стартовать от 53 км и далее в Лисино. Финиш в Ушаках или Тосно. Но там вода местами )) https://mapmagic.app/map?routes=E0GmPv9 Изменено Пятница в 07:11 пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 07:23 Состав 2-3 вагона. Все желающие поместятся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 07:37 Ramzes сказал(а) 12 минуты назад: Состав 2-3 вагона. Все желающие поместятся? Ты не видел что творилось на Золоте Копорья)) Там была тоже маршрутка в 3 вагона. И ничего - влезли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 08:58 (изменено) Так что едем, если да, я еду навстречу вам от жд. станции Лустовка (туда приеду на машине0 вы же прибываете на ст. 53 км в 9 утра? Изменено Пятница в 09:02 пользователем Kolchin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 13:51 Так как кворума нет, мое участие под вопросом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 18:36 Kolchin сказал(а) 4 часа назад: Так как кворума нет, мое участие под вопросом Kolchin сказал(а) 9 часов назад: Так что едем, если да, я еду навстречу вам от жд. станции Лустовка (туда приеду на машине0 вы же прибываете на ст. 53 км в 9 утра? Я не представляю как это - идти навстречу? Там местами дороги нет. У тебя трек будет? По треку пойдёшь? Да, я тоже не понял - а кто едет? Фаустус ? Кто ещё? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 18:54 (изменено) Вот поезд. Я сяду на пр. Славы в 8 утра https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=a1e36fc577&date=10.11.2024 выходим на 53км Кто участвует? Всего 42км. Сначала примерно 3 км грейдера, потом 1,5 км просеки, потом 1км подзатопленной тропы, потом 6км грунтовки через заказник, потом асфальт 5км, достопримечательности, потом опять грунтовка через лес 7км, полянка с лавочками и навесом на берегу- обед, грейдер 4км. Усадьба Адрианово. И, под конец, 15км асфальта до Ушаков. За день проехать и пройти это всё - вполне реально. Тем более - выше было видео и мы будем там не первые )) Изменено Пятница в 18:56 пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 18:57 (изменено) Я тоже собираюсь ехать! Давно по болотам не ходил! Жести никакой судя по видео нет, всё как мы любим Подсяду или в Купчино, или на Пр. Славы. Изменено Пятница в 19:10 пользователем Ramzes 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 19:27 Вот отредактированный трек 53км - Ушаки. Скачиваем. Всего 42км https://mapmagic.app/map?routes=9kQv340 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 19:41 Кстати, дорога идет не через болото, а вот так ( в 2022 они как раз через просеку по болоту не пошли): 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 22:16 КоклюшЪ сказал(а) 06.11.2024 в 13:19: Марьино теперь не исторические развалины, а респектабельная усадьба. Входной билет в парк 1000 рублей, а чтобы посмотреть интерьеры самой усадьбы - экскурсия от 2000, входной билет в парк уже включен. В стоимость включен прокат лодок, мини-зоопарк и что-то там еще. Летом мы там посередине усадьбы десантировались с сапов с реки и за 35 минут все обошли до того как охрана за нами погналась, правда в последние минуты всё-таки удирали в спешке)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 07:59 (изменено) Ramzes сказал(а) 12 часа назад: Кстати, дорога идет не через болото, а вот так ( в 2022 они как раз через просеку по болоту не пошли): а ручей на карте ты не заметил? ) Я специально по прямой провёл. Да. И у нас тут намечается лайт-группа - по асфальту объедет проблемный участок лисинского заказника Так что кому интересно - присоединяйтесь Встретимся в Лисино Корпусе у церкви Изменено Суббота в 08:03 пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 09:02 Andrey Poluda сказал(а) 58 минут назад: ...у нас тут намечается лайт-группа - по асфальту объедет проблемный участок лисинского заказника... Лайт-группа - это я . Надеюсь, кто-нибудь ещё присоединится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 09:11 (изменено) Привет! Интересно как в этих краях нынче ). Это видео как раз снимал я, шли мы по дороге (см. карту). Желаю вам хорошей поездки! Изменено Суббота в 10:10 пользователем PavelKa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 11:31 сяду на Славе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 12:25 Andrey Poluda сказал(а) 4 часа назад: а ручей на карте ты не заметил? ) Я специально по прямой провёл. Да, я сразу понял, почему ты так нарисовал. Этот ручей-канаву группа перешла по бревну, хотя такой удобной переправы может уже и не быть. В любом случае- беру сапоги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 16:28 PavelKa сказал(а) 7 часов назад: Привет! Интересно как в этих краях нынче ). Это видео как раз снимал я, шли мы по дороге (см. карту). Желаю вам хорошей поездки! Привет. Спасибо. Вы, как я понял, шли наоборот. Почему у Рамболово вы повернули направо? Там дорога была? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах