fomkin

Кассета на 8 встанет на втулку 9-10??

9 сообщений в этой теме

Втулка задняя NOVATEC, F362TSBT-135, М9x135х145

На озоне нашел нужную заднюю втулку на горный велосипед по аппетитной цене, но указано что трещетка на 9-10. Подскажите, я смогу сменить трещетку на 8, чтобы поставить 8-мерную кассету? А может (теплится надежда) и трещотку менять не надо?

Изменено пользователем fomkin
0

Поделиться сообщением

fomkin сказал(а) 30 минут назад:

Нечего сказать - проходи мимо

прошу прощения, но товарищ alexcrazy, в общем, прав. 
вы нашли втулку с барабаном под кассету. а трещотка это другая штука и они несовместимы.
если не ошибаюсь, то трещотки бывают вообще максимум на 7 скоростей

Изменено пользователем Napalm
0

Поделиться сообщением

Цитата

трещотки бывают вообще максимум на 7 скоростей

шимановские - да

но кетайцы, типа санрейса и т.п. точно делали на 8, возможно и на 9 тоже.

Втулка, как видно, не под трещётку, а под кассету, так что очевидно, что кассеты 8, 9 и 10 встанут туда без проблем, возможно придётся спейсер-другой для 8ск положить...

Изменено пользователем O`K
0

Поделиться сообщением

O`K сказал(а) 4 часа назад:

шимановские - да

но кетайцы, типа санрейса и т.п. точно делали на 8, возможно и на 9 тоже.

Втулка, как видно, не под трещётку, а под кассету, так что очевидно, что кассеты 8, 9 и 10 встанут туда без проблем, возможно придётся спейсер-другой для 8ск положить...

Мне кстати вот только что попалась на wb трещетка на 9 и я зашёл об этом написать )) это что-то новенькое (для меня)

0

Поделиться сообщением

Цитата

Нечего сказать - проходи мимо

Прошу извинить за грубость, Алекс Крэйзи. Я всегда думал, что барабан под кассету - это и есть трещотка. Он ведь трещит? Трещит. Так почему же я не могу назвать его трещоткой?)). Но мне кажется, даже с такой ошибкой вопрос был понятен.

Теперь по существу. Наткнулся, что эта втулка NOVATEC, F362TSBT-135, М9x135х145  - шоссейная, или дорожная, толком описания нет, а для горных велов везде предлагается новатек с индексом D042SB. Подойдет ли такая втулка для горного вела, и встанет ли не нее "горная" кассета?

0

Поделиться сообщением

Выходит, если на этой втулке шимановский  HG road барабан, то МТВ кассета на 8 встанет с проставкой. Или барабан поменять. Спасибо!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас