Опубликовано: 29 августа Собрал рюкзак. +2, утром сб на перекладных. Общак, пока +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа Вот ещё 4 билета обратно на Ласточку: https://ticket.rzd.ru/searchresults/v/1/5c7d50d14aa8313cc8ddc1ed/5a3244bc340c7441a0a556ca/2024-09-01?aim=social-media&trainNumber=805Ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа Едем +2. Скорее всего на авто. Может велосипед захвачу. Общак или закупить в городе чего? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа Планирую ехать на авто до Пятерочки, а там пересесть на вел. Возможно +1, и даже +2. Рассчитываю на общак. Напоминаю, что алкоголь в ЛО продают с 11 часов. И 31-го августа вообще могут не продавать, т.к. накануне 1 Сент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа mononoki сказал(а) 1 час назад: Планирую ехать на авто до Пятерочки, а там пересесть на вел. Возможно +1, и даже +2. Рассчитываю на общак. Напоминаю, что алкоголь в ЛО продают с 11 часов. И 31-го августа вообще могут не продавать, т.к. накануне 1 Сент. алкоголь в ЛО с 9-ти часов..)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа Borman WG-AIM сказал(а) 7 часов назад: Едем +2. Скорее всего на авто. Может велосипед захвачу. Общак или закупить в городе чего? Будем закупаться в 5-ке Алкоголь с 9, запрет скорей всего будет 1-го 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа Я + в общак. Поеду в любом случае, но пока не знаю когда. Если с работы убегу пораньше, то поеду в пятницу вечером на последних электричках. Если не убегу - то с утра в субботу. По ходу отпишусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа Закуплю винца у дома +1 отвалился. Еду сам. Или на элке или на авто. Велосипед беру. Вечером решу. Если на авто, то могу прихватить кого одного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа Доброго дня! Мы возможно приедем, в составе 1-2 человек. На машине поедем до пятерочки в Паше в субботу утром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа Хотелось бы на маяк посмотреть в сб днём. Кто в курсе, обратно от маяка вдоль берега Ладоги реально проехать или же придётся возвращаться той же дорогой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа в 12 году вдоль берега шли пешком Если доберемся до Свирского то планировал назад через Сторожно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа Все, я в Свирской электричке. Сориентируйте меня - мы же на мысе ставимся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа faustus сказал(а) 6 часов назад: Если доберемся до Свирского то планировал назад через Сторожно А все поедут на маяк? Кто-нибудь поедет сразу на стоянку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа по желанию Atterdаg сказал(а) 1 час назад: Все, я в Свирской электричке. Сориентируйте меня - мы же на мысе ставимся? да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа Просплю определённо, ибо только освободился. Поеду на 10:39 с длинной пересадкой Надеюсь быть на месте в составе двух человек к 18:00. Общак по прежнему +1. Если что-то забудете, можете звонить, дать задание докупить, мало ли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа Кто нибудь едет на волховской элке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа Еду сейчас во втором вагоне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа Я до места не доехал. Встал на ручье Кумбито под Пашой. В Паше еще долго бкудете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа Мы едем на машине, но в Паше будем ближе к 11.00, нас не ждите, доберемся сами. Алексей, из общака что-то можем взять на себя, купить-привезти - сигналь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа Atterdаg сказал(а) 14 минуты назад: Я до места не доехал. Встал на ручье Кумбито под Пашой. В Паше еще долго бкудете? В 10-30+ старт от пятерочки Nastasi сказал(а) 4 минуты назад: Мы едем на машине, но в Паше будем ближе к 11.00, нас не ждите, доберемся сами. Алексей, из общака что-то можем взять на себя, купить-привезти - сигналь. Возьмите на себя завтрак тогда кашу сгущенка сыр джем изюм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа Я то думал - в 8 будет сбор... Ладно, заварю пока завтрак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа faustus сказал(а) 34 минуты назад: В 10-30+ старт от пятерочки Возьмите на себя завтрак тогда кашу сгущенка сыр джем изюм Ок, закупим завтрак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа Едем втроём до пятерочки. Будем к 11, доберёмся сами или догоним группу. Нет ли у кого запасной пенки? Я забыла свою. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа faustus сказал(а) 3 часа назад: Кто нибудь едет на волховской элке? faustus сказал(а) 19 часов назад: Еду на автобусе, в 10.15 в Паше, остановка за мостом, буду где-нибудь на дороге вас ждать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа mononoki сказал(а) 16 минут назад: Едем втроём до пятерочки. Будем к 11, доберёмся сами или догоним группу. Нет ли у кого запасной пенки? Я забыла свою. И нет ли у кого места в палатке? Если нет, мне придётся ограничиться прогулкой к маяку и вечером убыть на 18:03... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах