Опубликовано: 20 октября 2024 г. Флибусты, архивы... Библиотека! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2024 г. Litin сказал(а) 2 часа назад: Я сильно отстал от жизни. У меня много лет архивы с давнишних библиотек и особо необходимости в новинках не было. Ну или с торрентов качаю. А вот тут попробовал с флибусты качнуть, так фигушки - только фрагмент. Что я делаю не так? не с той флибусты качаешь настоящая - только flibusta.is, остальное подделки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября дочитал (точнее дослушал) цикл Дэна Симмонса "Гиперион". впечатление послабее чем от "Террор", кмк, но удовольствие от книг получил сполна )) может кто посоветовать еще что-нибудь интересное космическое?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября (изменено) Hermit сказал(а) 1 час назад: может кто посоветовать еще что-нибудь интересное космическое?.. Аластер Рейнолдс, Питер Гамильтон - всё Джеймс Кори - серия Пространство Иэн Бэнкс - всю серию Культура и отдельно Алгебраист Изменено 1 ноября пользователем AlexCrazy 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября Hermit сказал(а) 22 часа назад: дочитал (точнее дослушал) цикл Дэна Симмонса "Гиперион". впечатление послабее чем от "Террор", кмк, но удовольствие от книг получил сполна )) может кто посоветовать еще что-нибудь интересное космическое?.. Любителям зауми - Грег Иган. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 1 час назад: Любителям зауми - Питер Уоттс и Ханну Раяниеми:) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября (изменено) Это где такое? В доме книги таких авторов не нашёл. В ютубе? Или нет? Так дали бы ссылки. Изменено 2 ноября пользователем izmail 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября izmail сказал(а) 1 час назад: Это где такое? AlexCrazy сказал(а) 20.10.2024 в 17:10: не с той флибусты качаешь настоящая - только flibusta.is, остальное подделки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября AlexCrazy сказал(а) 02.11.2025 в 20:38: Ну ок, но без вэпэнэ никак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах