Опубликовано: 6 июля Купил новую воздушную вилку Bolany за 5000 за день катания обнаружил что она стала мягче и сильнее продавливаться а в районе прокладок и бушингов маленький люфт, это нормально? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля Для нормальной вилки не нормально. Для китайского муляжа вилки вполне. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля от одного известного веломастера Цитата Я почти собрал себе китай-вилку, осталось только дыры заткнуть и придумать как ось зафиксировать. Буду тестить)) Но из Китая там только ноги/бушинги/штаны, так как именно их качество и долговечность мне интересны, вся родная начинка сразу отправилась в помойку, там даже допиливать нечего. Начинку поставил от сгнившего рекона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля Limon4ik сказал(а) 06.07.2024 в 23:14: Для нормальной вилки не нормально. Для китайского муляжа вилки вполне. Что посоветуете до 15 000 рублей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля (изменено) Бюджет слишком мал для нормальной вилки. Я бы попробовал поискать на ютуПчике, может есть видосики допиливания вашей вилки. Или сразу залезть в неё, и пытаться понять, что можно заменить, чтобы исправить стравливание воздуха. Может банально вилка сухая внутри, и переборка с добавлением смазки в воздушную камеру решит проблему. Изменено 11 июля пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах