Опубликовано: 14 мая 2024 г. (изменено) Не подскажите, какого типа дисковые тормоза (механические или гидравлические) лучше использовать сзади для дёрта и стрита? Ребёнок сам выбрал и сам купил на свои кровные б/у байк Author EXE 24. Тормоза на купленном байке не было, там можно поставить только один тормоз (дисковый сзади). Родной стоял механический. Я, абсолютно не разбираясь в дёрте и стрите, боюсь, что при прыжках в гидролинию может попасть воздух. Поэтому я чисто теоретически за механику. Но я, повторюсь, не разбираюсь в прыжковых велосипедах. И ещё вопрос - какого диаметра ротор лучше поставить? Заранее благодарю за ответы. Изменено 14 мая 2024 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2024 г. WasserWolf сказал(а) 10 часов назад: при прыжках в гидролинию может попасть воздух. Откуда? 🤣 Кагбе если серьёзно, то весь кубок мира по ДХ ездят на вполне обычных гидравлических тормозах и ничего никуда не попадает. А прыгают там явно повыше, чем подросток-любитель... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2024 г. WasserWolf сказал(а) 11 час назад: какого типа дисковые тормоза (механические или гидравлические) лучше использовать сзади для дёрта и стрита? И ещё вопрос - какого диаметра ротор лучше поставить? Гидравлику с короткими ручками, т.е. можно подобрать из шимановской серии. Диаметр ротора 160-180мм, желательно не со слишком большими дырками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах