Опубликовано: 20 апреля 2024 г. Помогите пожалуйста срочно!!! У меня сантур воздушный з блокировкой и масляным картриджем. Тот болт где камера я закрутил, но тот что под картриджем в определенный момент начал прокручивается вместе с картриджем при том что сильно я его не затянул, буквально когда он упёрся в штанину то начал прокручиваться. Пробовал прожать вилку о открутить, но не помогло. Также пробовал вставить мелкий шестигранник в саму регулировку и постучать, но без толку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2024 г. не понял, в чём нужна помощь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2024 г. А если стянуть гориллу с короной чем-нить и откручивать при заблокированной вилке ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2024 г. А вообще фотку надо - не понятно, что там и сто за сраньтур 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2024 г. Batir сказал(а) 21/04/2024 в 14:49: не понял, в чём нужна помощь? Не могу открутить, прокручивается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2024 г. Вези, открутим, болгарка--кувалда--дрель в наличии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2024 г. Ударным гайковёртом его. ЗЫ. Я теперь только им кассеты откручиваю. Никаких хлыстов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах