Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Tanja_246 сказал(а) 2 часа назад: НГ не за горами. Планирует ли кто-нибудь участвовать, если мероприятие состоится и в этом году? конечно планирую - я ж тебе говорил. Я лучше в сугроб залезу, но не стану ещё раз нюхать перегар и курево от своего тестя в новогоднюю ночь И всё зависит от погоды, количества снега, да ещё и от ветра так что много обстоятельств есть мешающих надо недели за 2 набирать кворум, а потом надеяться на погоду И тенты нужны чтобы отгородиться от ветра у меня один, а надо 5-6 или больше. Можно перекрыть поляну полностью и тогда брать и палатки тоже )) в светофоре были недорого можешь начать подготовку с покупки тента ) Изменено 11 часов назад пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 часов назад Andrey Poluda сказал(а) 2 часа назад: можешь начать подготовку с покупки тента ) 3 х 3 из тарпаулина подойдёт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 34 минуты назад Tanja_246 сказал(а) 8 часов назад: 3 х 3 из тарпаулина подойдёт? Да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах