Опубликовано: 14 октября 2023 г. в простом, равнинном походе, тандем от формата в заднем колесе потерял 13 спиц на 1100 км пути. Потому как формат собрал тандем на обычных горняцких комплектующих. Задняя втулка 135, шарики, эксцентрик, все совершенно обычное. Передняя тоже. В качестве средства снижения нагрузки с заднего колеса тележка мне не понравилась. Легкоходство тоже фигня какая-то. А следующий поход вот уже, и я решил упрочнить колесо. Ибо нагрузки планировались еще больше да и рельефчик есть какой-никакой. С передним колесом, которое тоже теряет спицы, причем регулярно, тоже нужно чтото делать... есть в наших магазинах спицы класса G12 ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2023 г. (изменено) Что-то наркомания какая-то вообще. Одно колесо как два моих по массе, а то и больше, но на пластилиновом ободе. Л - логкика Хоть бы втулку на thru-bolt выбрать Изменено 15 октября 2023 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2023 г. https://www.ozon.ru/product/obod-mtx39-36h-12g-29-dyuymov-1182447706/?avtc=1&avte=2&avts=1697378003 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах