Опубликовано: 8 сентября 2023 г. (изменено) Привет. Друзья, подскажите пожалуйста, что делать. У меня передний тормоз shimano 445 с минеральным маслом. Я его разбирал, менял масло, собрал обратно, все работает, но из бачка медленно расползается масляная пленка, а за ночь наружная поверхность вокруг болтов и дальше вообще покрывается жирком. Я изо всех сил закручивал болты прижимающие пластиковую крышку, но не помогает. Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой? Менять тормоз не хочется, я только новые колодки купил, а стоят они как половину нового тормоза )) Изменено 8 сентября 2023 г. пользователем sen0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2023 г. Проверить прокладку и поверхности над и под ней, не затягивать со всей дури. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2023 г. Все силы, с которыми закручиваешь, крышку не деформируют? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах