Опубликовано: 17 августа 2023 г. Буду в СПб с 5 по 19 сентября. Со своим велом. У кого хватит терпения показать город, подождать, пока буду делать фотки. Интересует город, все красивые места вокруг. С меня -ответная велоэкскурсия по Крыму. Вайбер, ватсап 89786001094, Юля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2023 г. видимо ожидается фото в купальнике) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2023 г. Для обозрения с велосипеда Питере приспособлены следующие красивые места: 1) река Фонтанка (просто прокатиться среди старинных домов по южному берегу на запад, а по северному на восток) 2) парк 300-летия Петербурга - мост на Крестовский остров - центральная аллея - Морской проспект - Большая Зеленина ул. на Петроградском острове, Александровский парк (объезд зоопарка и артиллерийского музея слева короче, справа интереснее) - Троицкая площадь - Петровская наб. (или на Фонтанку через тесный Троицкий мост) - крейсер Аврора -Сампсониевский мост - и по набережным правого берега Невы до Володарского моста 3) Павловский вокзал - отдельный парк г. Пушкин (вариант - район Белая берёза Павловского парка - Московское шоссе г. Пушкин) - Парковая ул. (В Екатерининский парк с велосипедом не пустят, но сквозь забор красота большого пруда будет видна), подкапризовая дорога, Екатерининский дворец, Александровский парк (может быть с заездом в Баболовский парк) - посёлок Александровская - Кузьминское шоссе (обратно в Пушкин), Петербургское шоссе - посёлок Шушары - лабиринт из надземных и подземных переходов - метро Звёздная. 4) от парка 300-летия СПб на запад вдоль моря на 50 км дорожка идёт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах