Опубликовано: 11 июля 2023 г. Borman WG-AIM сказал(а) 6 часов назад: Есть смутные подозрения, что пропуск могут не успеть сделать. Сам пропуск то может и оформят, да только если не самозабором, то ессно нет. Вот чего все под определенные даты выписывают а потом дергаются успеют не? Весной в Конце Марта Апреле оформляется на 2 года и потом нога зачесалась, можно ехать. Да даже тут, на 2 года, ну до весны следующего, чтоб потом на 2. Но зато уже без дергатни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2023 г. в личном кабинете написали 27 07 23 мы с приятелем едем в любом случае. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2023 г. А где делают пропуска ?Госуслуги?Ткните,плз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2023 г. AuraChake сказал(а) 5 часов назад: А где делают пропуска ?Госуслуги?Ткните,плз Ага, госуслуги -> организации -> фсб -> пропуска 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2023 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 5 часов назад: Ага, госуслуги -> организации -> фсб -> пропуска А там хоть Псковская, хоть Калининградская, хоть с Грузией... Главно указать район и населенку. Правда ЛО более лояльна в плане конкретики населенки, в отличии от той же Карелии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2023 г. С пропуском ответа нет. Завтра последний день и суббота. Шансы тают на глазах. Душман. Ты был прав. Перезакажу на 2 года. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2023 г. Что вы указывали как причину посещения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2023 г. Teo сказал(а) 5 часов назад: Что вы указывали как причину посещения? Туризм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2023 г. (изменено) dushman сказал(а) 12.07.2023 в 08:42: А там хоть Псковская, хоть Калининградская, хоть с Грузией... Главно указать район и населенку. Правда ЛО более лояльна в плане конкретики населенки, в отличии от той же Карелии. Карелия нормально делает, надо только побольше всяких деревень и озёр в погранзоне перечислить. Изменено 15 июля 2023 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2023 г. ProteKtor сказал(а) 15.07.2023 в 10:36: Карелия нормально делает, надо только побольше всяких деревень и озёр в погранзоне перечислить. Дык я и имел ввиду именно это. Что в отличии от ЛО надо больше разного писать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2023 г. поехали 15 07 пограничники завернули в 6 км от Андреевского отделались лёгким испугом вернулись обратно через Чулково с заездом в Киви парк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2023 г. Поеду лично заказывать пропуск. Заявление регистрировали, ответа до сих пор так и нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2023 г. мне ответ обещали 27 07 а какой будет под вопросом до 27 я ещё прокачусь до Hовгорода . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2023 г. Сова сказал(а) 17.07.2023 в 11:40: мне ответ обещали 27 07 а какой будет под вопросом до 27 я ещё прокачусь до Hовгорода . А будет ли теперь ответ? Человек заказал ЛО и Карелию. ЛО в "мыле" пришло 17.06 услуга оказана а Карелия 30.06. При этом в живую их до сих пор нет. С учетом что Карелия заказным шлет, все это странно. До этого почта России не теряла. Если так и не придут, то появляется подозрение, что для одиночных заявок все... Железная занавеска все крепче. Услугу оказать должны, они и оказывают. А дальше могут просто не высылать. Мол мы выслали а почта потеряла. Поди проверь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2023 г. Ура! Забрал пропуск. Буду планировать. На выходных или буднях? Возможно в субботу получится. Либо среда. Или в следующее вск. Есть ещё желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2023 г. (изменено) Borman WG-AIM сказал(а) 3 часа назад: Ура! Забрал пропуск. Буду планировать. На выходных или буднях? Возможно в субботу получится. Либо среда. Или в следующее вск. Есть ещё желающие? Увы. 5-6 буду землекопом трубоукладчиком в Лейпясуо Есть правда некая вероятность отмены оного. Тогда МБ на Сб бы. В Вскр больно уж пекло рисуют. Изменено 3 августа 2023 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2023 г. поюлучил пропуск в андреевское могу поехать в любой день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2023 г. На буднях тоже? Пока у меня расклад такой, что на неделе, либо на буднях, либо уже после 26 Поющих Песков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2023 г. в любой будний день до19 .08 или после 21.если не уеду на Кургальский пропуск дали на год так что успеем лучше звони 89500429642 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля Как в итоге съездили? Спрашивали пропуска? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля В итоге я пролетел. То одно, то другое. Но пропуск сделали на 2 года. Так, что в мае хочу таки прокатиться. От погоды зависит. Думаю с ночёвкой, ибо места красивые, а спешить не хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля Borman WG-AIM сказал(а) 14.04.2024 в 11:01: В итоге я пролетел. То одно, то другое. Но пропуск сделали на 2 года. Так, что в мае хочу таки прокатиться. От погоды зависит. Думаю с ночёвкой, ибо места красивые, а спешить не хочется. я тоже собираюсь на 9 мая если позволит здоровье и погода с заездом в киви парк за водой и на ночевку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля В 22м. В формате "бешенная собака". За один день и Киви парк и ГЭС смотался. Если нет желания, лишний раз после поста за мостом, встречаться с проверяющими, то наверное если с Киви парком, по выезде с оного, на ГЭС ехать надо не через Великое. А по дороге на ур. Мощное из Чулково. Родник есть между новым и старым участками шоссе. После Большого Поля. Метров 300-400 мб от места состыковки. Со стороны старого участка. В 20м ночевали уже после посещения ГЭС, на месте хутора. Что относится к ур Мощное. После р Чулковка. Правда уже после установки палатки, выяснилось что там под боком прикормочная площадка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля я так уже ездил, по газопроводу не пробиться, один конечно не поеду пропуск у меня до 1 августа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля (изменено) Сова сказал(а) 23 минуты назад: я так уже ездил, по газопроводу не пробиться, один конечно не поеду пропуск у меня до 1 августа Газопровод это к любителям огребать. Из Чулково в Мощное сухой грейдер. Есть еще вариант. От трассы до ур Андреевское тоже есть пунктир. Он скорее всего сейчас более грязный. Изменено 21 апреля пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах