Опубликовано: 21 апреля Сова сказал(а) 4/20/2024 в 16:12: я тоже собираюсь на 9 мая если позволит здоровье и погода с заездом в киви парк за водой и на ночевку В мае не мокро ли слишком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля я могу поехать в любой день при наличии хорошей погоды . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая вместо андреевской гэс хочу прокатиться на юг в никандрову пустошь с 9 по 13 мая Тимур если мысли на эту тему звони. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая Сова сказал(а) 23 часа назад: вместо андреевской гэс хочу прокатиться на юг в никандрову пустошь с 9 по 13 мая Тимур если мысли на эту тему звони. У меня пара недель отпуска но после 16 мая. Надо почитать про эту пустошь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая Никандрова Пустынь славится своими святыми целебными источниками. Один из них радоновый источник преподобного Александра Свирского, наполнен жемчужно–голубой ледяной водой. Зафиксированы случаи, когда после купания в нём, тяжелобольные почти неходячие люди, оставляли свои костыли. Кроме этого, на территории Никандровой пустыни есть источник Петра и Павла, помогающие в желудочно–кишечных заболеваниях, источник святого Никандра, в котором присутствуют ионы серебра и сероводород, а также глазной источник. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая мне 20 к врачу а потом можно поехать в никандровой пустоши я был там грейдер как стиральная доска а со стороны хилово не проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах