Опубликовано: 26 июня 2023 г. Классический прогулочный маршрут для жаркой погоды по Ленинской тропе с выездом на пляжи Финского залива и приморской велодорожкой. Дибуны-Тарховка-Курорт-Зелик, около 35км. Выезд не рано, возвращение "как пойдёт" Темп средний, с остановками для купаний, дегустаций мороженого и прочих приятностей. С эл-кой определюсь завтра вечером, заявляться обязательно ибо при отсутствии кворума возможна отмена/замена маршрута. 89ОЧ-5536865 Андрей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2023 г. Привет! Погнали по нашему берегу, я знаю место где "мальдивы отдыхают" )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2023 г. paramon сказал(а) 10 часов назад: Привет! Погнали по нашему берегу, я знаю место где "мальдивы отдыхают" )) Андрей просил сообщить, что связь сейчас возможна только по указанному выше телефону. Инернет у него сейчас отсутствует в любом виде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2023 г. paramon сказал(а) 21 час назад: Привет! Погнали по нашему берегу, я знаю место где "мальдивы отдыхают" )) Заинтересован, бо сестрорецкая дорожка давно надоела... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2023 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 10 минут назад: Заинтересован, бо сестрорецкая дорожка давно надоела... Погнали! Элка 13 30 Ласточка до Лебяги, обратно из Соснобыля 21 27 ночи белые. Хватит и накататься и накупаться. Можно и не сегодня, что бы не конкурировать с Андреем ПС: для оперативной связи вотсапп +261 34 40 558 90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2023 г. paramon сказал(а) 1 час назад: Погнали! Элка 13 30 Ласточка до Лебяги, обратно из Соснобыля 21 27 ночи белые. Хватит и накататься и накупаться. Можно и не сегодня, что бы не конкурировать с Андреем ПС: для оперативной связи вотсапп +261 34 40 558 90 Нее, сегодня рабочий день Может, завтра отпрошузззь... но это не точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2023 г. ОКи. Дай знать вечером плз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2023 г. paramon сказал(а) 9 часов назад: ОКи. Дай знать вечером плз Вацап не вацапит пока... Даю знать тут. Погнали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2023 г. Едем завтра с Мишей вдвоем элка 13 30 до Лебяги. В программе аборигенские стежки -дорожки, купание, любование итд. Приглашаю попутчиков, особенно буду рад тем, кто помнит серый дизайн сайта Велопитер )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах