Опубликовано: 5 июня 2023 г. (изменено) Изучаю спрос. Пока в мыслях есть несколько вариантов. Но по расстоянию прикинула только Выборг-Кузнечное. Там точно можно все легко по километражу проехать. Но хотелось бы всё-таки южные направления обкатать, пока много выходных. Была мысль своим ходом опять же ехать до ПВД Фаустуса. Но пока тоже не уверена, на сколько это реально. А так еще думаю прикинуть маршрут Тосно-Новгород-Луга. Пока не замеряла даже расстояния. Но интересно. На север просто всегда легко съездить для меня, а на юг выбраться сложно. Поэтому если компания найдётся, даже на 2-3 каких-либо из этих дней, можно подъехать ко мне на эльке. А 1-2 дня могу и сама проехать и переночевать. Но конечно на 5 дней подряд). Теоретически можно и на 1 день присоединиться ко мне без палатки и ночевок. Главное чтоб было желание. Так что пишите в теме, кому интересено, или в контакте, или звоните, обсудим, и пожелания по маршруту. Изменено 6 июня 2023 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2023 г. Поскольку вряд ли кто-то в чт сможет ехать, то планирую своим ходом. Наметила примерный трек В районе того берега Невы и Тосно на велике вроде вообще никогда не была :). Поэтому нарисовала по карте и интуитивно. Если у кого есть ценные советы, то буду благодарна. Например, если где-то плохой асфальт на шоссе или большой трафик, а рядом есть лучше. И где там вообще можно хорошие места для ночевок найти? Желательно без болот, без травы и сосновый лес. Могу еще в радиусе 15-25 км рассмотреть места, если кто знает, что хорошее https://manymap.io/map?routes=9xpDWa9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2023 г. Теоретически в четверг я мог бы проводить тебя до Тосно и вернуться из Новолисино на электричке. С ночёвкой не готов пока. В какое время старт планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2023 г. (изменено) agust сказал(а) 3 часа назад: Поскольку вряд ли кто-то в чт сможет ехать, то планирую своим ходом. Наметила примерный трек В районе того берега Невы и Тосно на велике вроде вообще никогда не была :). Поэтому нарисовала по карте и интуитивно. Если у кого есть ценные советы, то буду благодарна. Например, если где-то плохой асфальт на шоссе или большой трафик, а рядом есть лучше. И где там вообще можно хорошие места для ночевок найти? Желательно без болот, без травы и сосновый лес. Могу еще в радиусе 15-25 км рассмотреть места, если кто знает, что хорошее https://manymap.io/map?routes=9xpDWa9 Вдоль самой реки Тосно очень красиво прокатиться можно. Заодно пещерки и водопад глянуть, там же есть лужайки под палатку. Правда ночевать по идее нельзя, так как природный заказник. https://vk.com/photo234428996_457253335 Изменено 5 июня 2023 г. пользователем berezin97 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2023 г. Мы в Лустовке ночевали, чуть дальше по карте. Там есть эктропа, столик и беседки. Сыровато, так как рядом болото. https://vk.com/photo234428996_457253323 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2023 г. 57-61 км можно ехать прямо по Советскому проспекту, через деревню.. ночевка будет суперской на Пендиковском озере.. за Нурмой , но это в другую сторону 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2023 г. 36 км на светофоре взят левее и ехать по социалистической улице, параллельно шоссе, без машин,в конце улицы налево, направо к устью Ижоры.. церковь, Ал. Невский, Петр, Ладья, музей), дальше еще км по Пушкинской без машин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2023 г. после 61 км от памятника техничная и живописная дорожка вдоль Тосно до водопада там гденить можно попробовать встать у речки. Но народ скорей всего там будет шастать, хотя будни и погода не очень, может и нет ЗЫ Можно заночевать в пещере, там атмосферно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2023 г. Кстати по правому берегу Тосно обозначена дорожка Ездил частично ближе к городу, но думаю можно опробовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2023 г. Всем привет 👋. Оля, задумался над тем, чтобы составить тебе компанию. Давно мечтал в пвд, да еще и в этих краях. Во сколько старт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2023 г. Всем спасибо за советы. Что-то пугает прогноз +6 все ночи 8-12.06, хотя днем и жара. А по ощущениям наверное рядом с болотами будет и в районе 0. Этот маршрут тогда проработаю по лучше и назначу на какие-нибудь другие выхи, когда уже будет теплее ночью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2023 г. По ходу от Тосно только через Любань асфальт идет. Вот незадача. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2023 г. (изменено) Я б до пещерок скатался. Примерно так. https://manymap.io/map?routes=9RnpmE9&pos=58.71993%2C29.35822%2C11 правда что там сейчас с активностью на полигоне? А так 2 дня до. И в 3й на элку. А в Тесово чутка посмотреть на вагончики с тепловозиками... В птн работаю. Но во сколько освобожусь фз. Если ехать на пещерки, то все равно в сб. Изменено 7 июня 2023 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2023 г. Этот маршрут что-то совсем не в ту степь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2023 г. agust сказал(а) 56 минут назад: Этот маршрут что-то совсем не в ту степь Извиняйте бананов нема. У каждого свои интересы. Только предложил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах