Опубликовано: 15 мая 2023 г. Вот смотрю я, самокатно-прокатная фирма Whoosh (вроде так правильно?), помимо самокатов, сдаёт в прокат электровелосипеды. Обратил внимание, что у тех велосипедов из обода ниппель не торчит, хотя шины тугие. По всему по этому есть вопросы: 1) Точно ли там в шинах какой-то наполнитель вроде когдатошнего гуссматика? 2) Если на п.1 ответ да - можно ли такую шину поставить на обычный обод? 3) Если на п.2 ответ да - где такое взять? Меня бы устроил и размер 20", как на тех электровелосипедах. По идее, такие шины должны быть достаточно долговечны. Ведь прокатный аппарат гоняют не жалея, но при этом он сезон выдерживает (а дольше тащемта и не надо). Кто что имеет сказать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2023 г. Cujo сказал(а) 3 минуты назад: Он бы лучше суперрандоннерскую серию проехал, а видосики в помещении каждый снимать может. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2023 г. Весит наверное дофига 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2023 г. Спасибо душевное. Короче, покрышки для сельской местности где-то на югах, где полно разных колючек и нет асфальта, чтобы сильно разгоняться. Помню, рассказывал кто-то про поход по Таиланду. Заехали куда-то, нарвались на заросли каких-то местных колючек. В итоге камеры, в т.ч. запаски - заплатка на заплатке, а покрышки по прибытии домой пришлось выкинуть, ибо выдергать из них все колючки не представлялось возможным. Вот бы где такая покрышка пригодилась. Кстати, финский народный вариант времён ВМВ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2023 г. Тут Руслан Верин рассказывает про свои ощущения о Tannus: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2023 г. Года два назад увп Костя продавал такие, емнип зелёного цвета), но размер 28 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2023 г. (изменено) Ездила . Поставила на шоссейник, натянула на обод с трудом. Наката практически нет, и жестко очень. колеса с ними теперь в гараже, могу дать попробовать . Сами покрышки легкие. Такие-же как покрышка с камерой. Изменено 27 мая 2023 г. пользователем Pegas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах