Please log in.

Андрей Сахаров

Про шины с наполнителем

8 сообщений в этой теме

Вот смотрю я, самокатно-прокатная фирма Whoosh (вроде так правильно?), помимо самокатов, сдаёт в прокат электровелосипеды. Обратил внимание, что у тех велосипедов из обода ниппель не торчит, хотя шины тугие. По всему по этому есть вопросы:

1) Точно ли там в шинах какой-то наполнитель вроде когдатошнего гуссматика?

2) Если на п.1 ответ да - можно ли такую шину поставить на обычный обод?

3) Если на п.2 ответ да - где такое взять? Меня бы устроил и размер 20", как на тех электровелосипедах.

По идее, такие шины должны быть достаточно долговечны. Ведь прокатный аппарат гоняют не жалея, но при этом он сезон выдерживает (а дольше тащемта и не надо).

Кто что имеет сказать?

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 3 минуты назад:

Он бы лучше суперрандоннерскую серию проехал, а видосики в помещении каждый снимать может.

0

Поделиться сообщением

Спасибо душевное.

Короче, покрышки для сельской местности где-то на югах, где полно разных колючек и нет асфальта, чтобы сильно разгоняться.

Помню, рассказывал кто-то про поход по Таиланду. Заехали куда-то, нарвались на заросли каких-то местных колючек. В итоге камеры, в т.ч. запаски - заплатка на заплатке, а покрышки по прибытии домой пришлось выкинуть, ибо выдергать из них все колючки не представлялось возможным. Вот бы где такая покрышка пригодилась.

Кстати, финский народный вариант времён ВМВB|

4817890018.jpg

0

Поделиться сообщением

Тут Руслан Верин рассказывает про свои ощущения о Tannus:

0

Поделиться сообщением

Года два назад увп Костя продавал такие, емнип зелёного цвета), но размер 28

0

Поделиться сообщением

Ездила . Поставила на шоссейник, натянула на обод с трудом. Наката практически нет, и жестко очень. колеса с  ними теперь в гараже, могу дать попробовать . Сами покрышки легкие. Такие-же как покрышка с камерой.

Изменено пользователем Pegas
0

Поделиться сообщением