Опубликовано: 30 апреля 2023 г. (изменено) Метео прогноз хороший. Предлагаю прокатиться с небольшими вариациями по тропе https://rutrail.org/trails/88/ (она проезжаема на 90%) от Соснового Бора до Лебяжье.Так как маршрут прибрежный, направление выбрано по ветру )) В опсчем, сплошной гламур, морские пеизажи и пляжный отдых. Расстояние примерно 45 км - эквивалент 80 асфальтовых. ТК покатушка гламурная, электричка предлагается гуманная 10-45 до пл Лебяжье, обратно 19.15 или 20.45 из Калища На финише предлагается заезд в бывший КФС --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заявляться обязательно, кворум 3 человека. Изменено 31 мая пользователем paramon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2023 г. Соьираюсь поехать, элка от балтийского? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2023 г. (изменено) Приехал, а на платформе никого поехал на финиш по треку... Изменено 1 мая 2023 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2023 г. Ни ответа ни привета, автор, вы бы хотя бы хоть весточку прислали негоже так игнорить людей. Время, деньги потрачены, между прочим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2023 г. Извините, но в топике не было активности, ни накануне, ни первого утром и мы поехали по другому маршруту. В анонсе было условие --- Заявляться обязательно, кворум 3 человека. --- заявляться в явном виде, увы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2023 г. (изменено) paramon сказал(а) 6 часов назад: Извините, но в топике не было активности, ни накануне, ни первого утром и мы поехали по другому маршруту. В анонсе было условие --- Заявляться обязательно, кворум 3 человека. --- заявляться в явном виде, увы... Извините, но вы же не написали, что покатушка отменяется, как я должен понять, что нет активности? В следующий раз, пожалуйста, пишите: "отмена", как то так В явном, это как? Изменено 3 мая 2023 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля (изменено) Был недавно со своим кентом в эксурксии на Южную тропу Берега по путеводителя https://chemodanus.ru/news/tropa-iuzhnogo-berega/ Изменено 23 апреля пользователем inalt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая Братья и сестры )) Не прокатиться ли в эту субботу (01 июня 2024)? Вода теплая, дорожки медовые. На чилле, темп низкий. Заявляться обязательно, кворум три человека 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая Думаю. Но поправь топик на 1.06 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая Тоже думаю. Купательно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 10 часов назад: Тоже думаю. Купательно? Еще как! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая faustus сказал(а) 10 часов назад: Думаю. Но поправь топик на 1.06 Подковырял первый пост 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая paramon сказал(а) 54 минуты назад: Подковырял первый пост И подправь что элка до Калище 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая и год хорошо бы написать. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая я хочу, но может на 9-50? А то в в 3 дня ливень 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая Ну так что - поездка состоится? Готов присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая Олег, твоё слово? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая (изменено) Господа, кто точно едет, отпишитесь плз до 23 00 Миша, с тобой могу и вдвоем faustus сказал(а) 3 часа назад: я хочу, но может на 9-50? А то в в 3 дня ливень Это локальные метеоявления, они плохо прогнозируются Изменено 31 мая пользователем paramon орфография 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая paramon сказал(а) 5 минут назад: Господа, кто точно едет, отпишитесь плз до 23 00 Олег, я еду. Напиши окончательное решение, какая электричка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой километраж поездки на 1 июня, точка старта и финиша, время старта? И также уточните, плиз, низкий темп это сколько по скорости? У всех понимание скорости разный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая (изменено) ОК, поездка состоиться Ласточка 10 45 с Балтийского вокзала, направление Калище, выходим на пл Лебяжье и собираемся у шлакбаума (около остановки первого вагона) 95% грунты - всего 45 км, но там кое где песочек, возможно километра два пешком. Грязи нет, но бывает рыхловато. Я думаю , это эквивалент асфальтовых 80 км По грунтам едем 15 кмч отстающих ждем. Сойти по маршруту можно только на автобус, или вернуться по асфальту Изменено 31 мая пользователем paramon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая Связь (вотсапп) +261 34 40 558 90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая paramon сказал(а) 41 минуту назад: Связь (вотсапп) +261 34 40 558 90 ПС: берем купальные принадлежности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня Стою в переполненном вагоне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах