Опубликовано: 31 марта 2023 г. Покатушка планируется. Трек в разработке. Приблизительно от Солнечного до Грузино. К вечеру выложу Прогноз вроде оптимистичный. В районе нуля и должно порадовать солнце. В районе много разных дорог, думаю в любую погоду найдем, где покататься, если что. Будут точки схода. Весь трек недалеко от жд и со многих мест можно эвакуироваться с маршрута по шоссе на эльку. Примерно раза 4 будет возможность такая. Если где-то будет не проехать, везде есть объезд по шоссе, либо другие дороги. В любом случае трек не аксиома. Будем смотреть по ситуации и качеству дорог. ОБЯЗАТЕЛЬНО качаем трек чтоб не теряться. Советую взять еду и термосы с собой, хотя возможно что-то встретится по пути. Без длительных остановок. В умеренном темпе, но чтоб не мерзнуть. Думающим присоединиться - ОБЯЗАТЕЛЬНО отписаться в смс либо в контакте. Желательно не позже вечера накануне. +7 952 2ЗЗЧ2Ч2 Ольга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2023 г. И как, проехали?) Снегопад не помешал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2023 г. Я лично в субботу чуть не сдох, когда просто по городу решил до Репино доехать. ЧТо там по грунтовкам творилось - я вообще боюсь предположить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2023 г. Каталась и в сб и в вс. Хорошо все было. Какой снегопад? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2023 г. agust сказал(а) 39 минут назад: Каталась и в сб и в вс. Хорошо все было. Какой снегопад? А позвольте поинтересоваться: у вас какой размер колес? У меня был 700х40с с шипами - я везде как по торту вафельному ехал, все время проваливался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2023 г. 26×2.1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах