Опубликовано: 3 марта 2023 г. Доброго времени суток! Хочу сделать первое ТО на велосипеде+ перевести велосипед на парафин, и не знаю к кому обратиться! Может ли кто посоветовать на севере СПб или в Калининском районе хорошего, проверенного веломастера? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2023 г. Фаст-байк, сэр Гонзо и леди Мужик ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2023 г. "Перевести на парафин" звучит как какая -то сложная операция. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2023 г. что тут сложного - покрыть велосипед слоем парафина на авито куча предложений по велосервису в любом районе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2023 г. Ruslan8512 сказал(а) 7 часов назад: Доброго времени суток! Хочу сделать первое ТО на велосипеде+ перевести велосипед на парафин, и не знаю к кому обратиться! Может ли кто посоветовать на севере СПб или в Калининском районе хорошего, проверенного веломастера? Life-cycle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2023 г. Batir сказал(а) 1 час назад: на авито куча предложений по велосервису в любом районе Да. Но в СПб есть ряд велослесарей, которых я бы близко к своему ведосипеду не подпустил бы.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2023 г. Могу. Раз: https://m.vk.com/den_bikeworkshop?from=groups Два: https://m.vk.com/maxbikes?from=groups Обоих мастеров знаю лично и давно. Проффесионалы как в ремонте, так и в катании) Могу смело рекомендовать обоих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2023 г. (изменено) Очень нужная тема!!! Мой первый опыт ТО, очень печальный, когда Вел после ТО стал катить хуже чем до ТО ... Изменено 5 марта 2023 г. пользователем samun 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2023 г. В стародавние времена чинил у Полуды. Интересно, работает ли он ещё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2023 г. ProteKtor сказал(а) 03.03.2023 в 18:16: Да. Но в СПб есть ряд велослесарей, которых я бы близко к своему ведосипеду не подпустил бы.. конечно есть.и чтобы на них не нарваться стоит следовать простым правилам: -- читайте внимательно отзывы, если их вообще нет то лучше не обращаться туда -- спрашивайте гарантию на работу и на запчасти которые вам устанавливает мастер. и она должна быть не на 1 день. -- не поленитесь обратиться параллельно к нескольким мастерам, Пошлите описание проблемы и обязательно 2-3 фото КРУПНЫМ планом (в переписке на авито легко прикрепляются). -- сравнивайте цены и сроки. Помните, что дорого и/или долго - это не значит качественно. Лучше обратиться туда где сделают с гарантией быстро и недорого, либо сразу, либо на след. день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах