Опубликовано: 14 февраля 2023 г. (изменено) Покатушка планируется. Добавила новый трек!!!!!!!! Электричка приходит в Солнечное в 10:16 В районе Солнечное - Комарово думаю в любую погоду найдем, где покататься, если что, так что погодные условия не пугают. Будут точки схода. Пока планирую от Солнечного до Первомайского и обратно к Комарово. Для тех, кто захочет еще - можно финишировать в точке старта. Там проверенные приятные дорожки. Если где-то будет не проехать, везде есть объезд по шоссе, либо другие дороги. Кроме одной развилки, весь трек проверила в течение недели на наличие и качество дорог. Трек еще немного подправила с учетом разведки. Есть на всякий случай еще два варианта. Посмотрим по времени и желанию участников. Идут против часовой стрелки. https://www.alltrails.com/explore/map/fri-17-feb-2023-13-58-92bf5e6 В любом случае трек не аксиома. Будем смотреть по ситуации и качеству дорог. ОБЯЗАТЕЛЬНО качаем трек чтоб не теряться. Гармины сами делят трек на 2 с одинаковым названием. В смартфоне отображается одним. Кто не может зайти без впн, скачала трек файлом. Солнечное - Первомайское - Комарово.gpx Советую взять еду и термосы с собой, хотя возможно что-то встретится по пути. Без длительных остановок. В умеренном темпе, но чтоб не мерзнуть. Думающим присоединиться - отписаться в смс либо в контакте. Желательно не позже вечера пт. +7 952 2ЗЗЧ2Ч2 Ольга Изменено 17 февраля 2023 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2023 г. Не буду заявляться, чтобы не сглазить, как в прошлый раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2023 г. ну вроде собирается народ. Я поеду точно, вне зависимости от погоды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2023 г. Пока заявилось 3 участников кроме меня. И 2 еще под вопросом. Если кто опаздывает или хочет присоединиться где-то, пишите или звоните. Договоримся при желании добавлено меньше минуты спустя Добавила новый трек. Качаем!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2023 г. +1 трек в в гармин с первого раза не залился, пришлось блокнотом пошаманить Солнечное - Первомайское - Комарово.gpx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2023 г. (изменено) А что там было не так? У меня мой нормально залился. У гармина по ходу чем больше функций в модели, тем она больше тормозит ? Изменено 17 февраля 2023 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2023 г. Гармин.коннект берёт из файла только самый первый трек. А их там три, и первый пустой. Так что у меня только красные загогулины. Можно, конечно, разбить и залить по отдельности, но там вроде и так всё более-менее понятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2023 г. По итогу было много ходьбы (более 2 часов подряд) и мы вдвоём с Андреем уехали из Зелика в 17:15. Аккумуляторы в навигаторе не доехали 6 км до финиша. Не понимаю, что не так с навигатором. Дома сунул аккумы в зарядное устройство, оно показало остаточное напряжение 1.28 В (на всех четырёх). Сейчас аккумы второй час разряжаются током 100 мА и напряжение всё выше номинального - 1.25 В. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2023 г. (изменено) А ну я-то как бы ручками файл с треком кладу в парку gpx Поэтому у меня видимо и нет проблем. Всем огормное спасибо за компанию!!! У меня 115.5км Изменено 18 февраля 2023 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2023 г. В общем, накрутили порядка 50 км, из них ~ 8 км пешки. Пешка умотала меня мама не горюй, поэтому и стартовали до Зеленогорска. Честно говоря, последние ~10 км ехал чисто на самолюбии. Тем не менее проехали просто замечательно. И это... У Андрея Полуды таки есть достойная замена Кстати, фэт показал себя с наилучшей стороны. Случавшиеся иногда падения на скользкой дороге происходили от потери бдительности, вызванной способностью толстых колёс держать дорогу, несмотря на отсутствие шипов. Всем душевное спасибо за приятную компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2023 г. https://drive.google.com/drive/folders/1jroN2S7QbTKJtizwnnCdo8fRooc1z_dy?usp=sharing Спасибо, что дотащили до Солнечного. Последние 20 км понравились больше всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2023 г. Хм.....интересно, почему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах