Опубликовано: 6 февраля 2023 г. (изменено) Солнечное Первомайское Комарово.gpx Покатушка планируется. Электричка приходит в Солнечное в 10:16 В районе Солнечное -Комарово думаю в любую погоду найдем где покататься если что, так что погодные условия не пугают. Будут точки схода. Пока планирую от Солнечного до Первомайского и обратно к Комарово-. Если где-то будет не проехать, везде есть объезд по шоссе. https://www.alltrails.com/explore/map/fri-10-feb-2023-10-36-687fe34 Трек не аксиома. Будем смотреть по ситуации и качеству дорог. Советую взять еду и термосы с собой, хотя возможно что-то встретится по пути. Без длительных остановок. В умеренном темпе, но чтоб не мерзнуть. Качаем трек чтоб не теряться Думающим присоединиться - отписаться в смс либо в контакте. Желательно не позже вечера пт. +7 952 2ЗЗЧ2Ч2 Ольга Изменено 10 февраля 2023 г. пользователем agust 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2023 г. Но ведь из Сосново уехать на электричке в 5 раз проще. Почему не развернуть трек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2023 г. Там пока 100 различных вариантов. И разные ветки жд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2023 г. У меня трек вообще не открывается. Так что рассуждаю вслепую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2023 г. Во сколько старт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2023 г. От эльки зависит. Сегодня решим с маршрутом, тогда назначу время и место. А то погода каждый день меняется. А трек лучше по погоде выбирать подходящий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2023 г. Из Зелика в Сосново ехать 70км в данную погоду думаю смысла не имеет. Давайте тогда голосовать, кто собирается. Либо от Грузино кольцевой маршрут, либо от Солнечного. Треки выложу сейчас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2023 г. Планирую быть. Попробую закинуться в электричку в Шувалово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2023 г. (изменено) Решила всё-таки не ехать в связи с погодой и горло что-то побаливает. В итоге заявилось 2 чел. Кто звонил, того извещу в смс. Изменено 10 февраля 2023 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2023 г. Эх... Такая погода на дворе, и облом СМС пришла аккурат в 1.15. Может, камрадессе agust баночку сушёного шиповника завезти для улучшения здоровья? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2023 г. Погода хорошая только из окна. Дороги замело. Шоссе все в жиже и снегу мокром. Не знаю, где можно проехать сейчас. Но конечно лень во всем виновата. Кататься можно в любую погоду добавлено меньше минуты спустя Метель была сильная вчера и сегодня утром 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах