Опубликовано: 6 ноября 2022 г. (изменено) Интервал примерно с 30 декабря по 20 января ±. Велосипеды, на юг, небольшие горы, палатки, 3-4 человека. Билеты тысяч 50. Особенно нужен англоговорящий попутчик. Я пока один) Можно в Сербию, там на побережье не холодно. Да и вообще куда угодно, лишь бы не шенген, билеты до 60000 и не холодно. Горы предпочтительней. Изменено 6 ноября 2022 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2022 г. ProteKtor сказал(а) 9 часов назад: Интервал примерно с 30 декабря по 20 января ±. Велосипеды, на юг, небольшие горы, палатки, 3-4 человека. Билеты тысяч 50. Особенно нужен англоговорящий попутчик. Я пока один) Можно в Сербию, там на побережье не холодно. Да и вообще куда угодно, лишь бы не шенген, билеты до 60000 и не холодно. Горы предпочтительней. На побережье? Дуная? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2022 г. (изменено) октябрёнок сказал(а) 12 минуты назад: На побережье? Дуная? Да пофиг куда, лишь бы хорошая компания и бюджетно. Изменено 6 ноября 2022 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2022 г. ProteKtor сказал(а) 18 часов назад: Да пофиг куда, лишь бы хорошая компания и бюджетно. На Клязьму - нажраться под кустом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2022 г. Почему не Турция? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2022 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 06.11.2022 в 10:46: лишь бы не шенген, билеты до 60000 и не холодно. Горы предпочтительней. свяжитесь с @Pavle (но в горах в январе там может быть и холодно, и ветрено) пысы. а вот израиловка по всем параметрам подходит Изменено 7 ноября 2022 г. пользователем VladG 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2022 г. октябрёнок сказал(а) 5 часов назад: Почему не Турция? Поедешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2022 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Поедешь? У меня отпуска нет. Просто удивляет отсутствие наиболее, кмк, очевидного варианта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2022 г. Я бы съездила - Индия, Тай, Шри-Ланка. В общем, тоже пофиг куда, главное - тепло и за адекватные деньги. Даты любые подходят, на НГ праздники ценник конский будет 100%, так что лучше после них. В Турции холодно и дожди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2022 г. Что-то не получается в январе поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах