Опубликовано: 19 октября 2022 г. (изменено) Всем привет! Предлагаю прокатиться по гряде Вярямянселькя вот по такому маршруту: ТРЕК Стартуем от станции Петяярви Электричка от Финляндского вокзала отходит в воскресенье в 8:38 утра. В магазин на старте не заходим. Магазин и перекус подле него будет через 29 км после начала пути. Других длительных остановок не планируется. Темп выше матрацного. Телефон ведущего +79052116606 (Паша) На финише будет шаверма! Изменено 21 октября 2022 г. пользователем Ботаник 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2022 г. ну и хде описание 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2022 г. А чего еще описывать? Трек есть, элка есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2022 г. Batir сказал(а) 11 час назад: ну и хде описание Добавил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2022 г. (изменено) Проехали сегодня по треку. Огонь!!! Огромное спасибо! Есть пара мокрых мест, но все проезжабельно/проходимо. Изменено 22 октября 2022 г. пользователем Виктор Баранов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2022 г. и к чему эта унылая лужа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2022 г. Batir сказал(а) 3 часа назад: и к чему эта унылая лужа? может к тому, что она на маршруте и ее надо преодолевать? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2022 г. Интересно посмотреть и другие фотографии с огненного маршрута! )) Будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2022 г. Mohican сказал(а) 8 часов назад: Интересно посмотреть и другие фотографии с огненного маршрута! )) Будет? Их есть у нас: Скрытый текст На маршруте было не грязно. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2022 г. Mohican сказал(а) 8 часов назад: Интересно посмотреть и другие фотографии с огненного маршрута! )) Будет? Скину. Надо понять, как сюда несколько фото залить. Новенький я тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2022 г. Ботаник сказал(а) 21 час назад: На маршруте было не грязно. Я как то прямо заранее испугался грязей и не поехал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2022 г. AmoNik сказал(а) 2 часа назад: Я как то прямо заранее испугался грязей и не поехал Я понимаю, что репутацию я подмочил той нашей летней покатушкой, но в этот раз не было и намёка. Т.е. буквально одно два места, где пришлось спешиться, чтобы обойти лужу по лесу. Гряда этим и прекрасна - можно катать до поздней осени! Виктор Баранов сказал(а) 24.10.2022 в 22:18: Надо понять, как сюда несколько фото залить. Под полем ввода сообщения надо нажать кнопку "выберите файлы", выбрать несколько фотографий, загрузить. Потом в нижнем поле, куда они загрузятся, нажать "+" на каждой фотографии - тем самым вставить её в само сообщение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2022 г. Ботаник сказал(а) 13 часа назад: Под полем ввода сообщения надо нажать кнопку "выберите файлы", выбрать несколько фотографий, загрузить. Потом в нижнем поле, куда они загрузятся, нажать "+" на каждой фотографии - тем самым вставить её в само сообщение. Максимальный размер всех фото 5мВ, а у меня каждая больше. Найду файлохранилище и скину ссылку на альбом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2022 г. (изменено) Ботаник сказал(а) 21 час назад: Я понимаю, что репутацию я подмочил той нашей летней покатушкой, но в этот раз не было и намёка. Т.е. буквально одно два места, где пришлось спешиться, чтобы обойти лужу по лесу. Наоборот, после той покатушки я с нетерпением ждал следующих. Мне очень понравилось как меня взбодрили высоким темпом. После той грязепокатушки задние тормозные колодки у меня стёрлись до основания и мне пришлось долго искать в магазинах замену. Изменено 26 октября 2022 г. пользователем AmoNik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2022 г. AmoNik сказал(а) 26.10.2022 в 19:43: Наоборот, после той покатушки я с нетерпением ждал следующих. Мне очень понравилось как меня взбодрили высоким темпом. После той грязепокатушки задние тормозные колодки у меня стёрлись до основания и мне пришлось долго искать в магазинах замену. переставить передние на зад? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2022 г. Виктор Баранов сказал(а) 26.10.2022 в 12:08: Максимальный размер всех фото 5мВ, а у меня каждая больше. Найду файлохранилище и скину ссылку на альбом. Яндекс диск удобно на мой взгляд. Можно альбомы делать и давать короткую ссылку на просмотр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах