Santa

69 км - Белоостров

7 сообщений в этой теме

Завтра объявился "свободный" день. И чтоб он не прошёл совсем уж бездарно, прикинул маршрут по тем местам, где у меня есть "белые пятна". Получилось так. Активтрип обещает 20 км асфальта, 45 грунта и 8 незнамо чего, т.е. всего 73 км. Идея в такую погоду катать грунтами не самая хорошая, так что не могу сказать, что зову присоединиться. Скорей, наоборот - попробуйте лучше меня убедить, что туда сейчас ехать не стоит B| Пока что ориентируюсь на элку 7:27 с Финбана. Но могу и отложить на 8:38

0

Поделиться сообщением

Жаль завтра БГ, так бы составил компанию. Как абориген Белоострова, посоветую в финале не ехать по дорогам в садоводствах. Там ничего интересного, это грязные разбитые грунтовки. Проще на развилке после Камушков правее ехать по основной дороге, потом по Белоостровской или рядом грунтовка в поле есть. Там горка с живописным видом. Рядом с бывшим русско-финским кладбищем 2 родника есть. Справа и слева от дороги. Страусиный хутор, правда, закрылся. Раньше тоже интересное место было. А дальше по Александровскому напрямую в Белоостров. Или немного удлинить и через Центральную и Танкистов в Солнечное выехать. Там элка посвободней будет.

0

Поделиться сообщением

Да, конечно, в районе 63,5 км можно свернуть на Старо-Белоостровскую дорогу. Видно будет. В Солнечное вряд ли. Лень будет через надземный переход переться

0

Поделиться сообщением

Santa сказал(а) 3 часа назад:

Да, конечно, в районе 63,5 км можно свернуть на Старо-Белоостровскую дорогу. Видно будет. В Солнечное вряд ли. Лень будет через надземный переход переться

Так и в Белоострове придется. Там еще сложней, через платформу перелезать. В Солнечном они разнесены, легче прямо на нужную от правой дырки в заборе пробраться.

0

Поделиться сообщением

А через переезд? Там касса-то есть? А то можно было б с той стороны на нужную платформу вырулить

0

Поделиться сообщением

Крюк большой будет и если стоит состав на пути между кассой и платформой (50/50), то все равно по переходу. Ну и лестницы нормальной там нету с земли. Впрочем я не понимаю в чем такая сложность подняться-спуститься по этому переходу. Времени займет меньше, чем искать альтернативные пути.

0

Поделиться сообщением

Проехал, понравилось. Даже в садоводствах)

В районе 44 км трека теперь проблема попасть на грунтовку, старую своротку перекрыли мощными воротами, кусок территории западнее начали огораживать

IMG20221008111448.jpg

IMG20221008123312.jpg

IMG20221008140444.jpg

IMG20221008094005.jpg

0

Поделиться сообщением