Опубликовано: 28 сентября 2022 г. (изменено) Сбор в 15.00 на углу Выборгского шоссе и Луначарского Обязательна предварительная заявка в смс +79522ззч2ч2 Изменено 2 октября 2022 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2022 г. жаль, что в 16 часов начало, поздновато как-то, или покатушка совсем маленькая планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2022 г. Раньше по вс не могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2022 г. Я бы хотел в Дубки. Хочу более-менее сухие дороги, без лесов и грязей. Но СМС отправить не смогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2022 г. Состоится или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2022 г. Состоится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2022 г. Я планирую может пораньше чем 16 поехать. По Выборгскому шоссе до Медного озера. Потом до Елизаветинки и потом до Грузино. По шоссе в основном и потом от жд к Сиркиярви тоже про шоссе и обратно по Сотравале 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2022 г. Старт в 15.00 добавлено 2 минуты спустя Состоится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2022 г. Ну здорово, только я уже не успею на старт добавлено меньше минуты спустя А, в Гарболово не поеду в любом случае 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2022 г. Позвольте свои копейки) нарисовал тут в картах маршрут вокруг лахтинского разлива, заказника юнтолово, яндекс говорит 25 км 2 часа, но думаю будет дольше. Есть желание в выходные 8 или 9 октября с утра пораньше по-быстрому катнуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2022 г. по быстрому не потяну. в вскр доехал до елизаветинки и отвалился до поисков военщины. 24-25 примерно по по шоссе это верхняя планка моего комфорта. грунты ессно меньше. на сб уже подумываю про матрас на 70-75км мюллюпельто-мельниково-кузнечное. а в вскр только если с утра устроить пробег а потом на тур де жранс на крестовский с 13ч. меня дистанция Оли не пугает, просто надо больше времени. И ее вскр вариант я б свободно потянул. но со стартом в 11-12. но приезд домой примерно к 23м(а финишировала она к 22м) это уже не мое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах