Hello World!

agust

1 окт сб 10.00 Ржевский Гарболово Матокса хорошие дороги

7 сообщений в этой теме

Сбор в 10 на углу ул. Есенина и Просвещения 

Либо можно подъехать на эльке и встретиться в Грузино и уехать обратно тоже

Трек в разработке

Можете подъехать куда удобно по треку, кому не нравится.

Только заранее напишите в контакте или смс. Или звоните

Доедем как будет по времени получаться. Можно обратно на эльке подброситься, кто устанет.

С помощью впн опять можно пользоваться оллтрейлс

Обязательно качаем трек , чтоб не теряться!!!!

Без особых затупов и долгих остановок.

За исключением попить воды и краткие перекусы по 15-20 мин.

В магаз до середины маршрута не заходим!!!!!

Отстающих ждем по мере разумности.

В критической ситуации не бросаем.

Кто хочет ехать в своем темпе, может качать трек и ждать, либо догонять в ключевых точках перекуса и т.п 

Желающим присоединиться обязательно!!!!! отписаться в смс или вайбер или в контакте с четкой формулировкой: " еду" , "не еду."
+79522ззЧ2Ч2 Ольга

Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

В прошлый раз разведала дорогу за Катумы к Грибной роще. 

И два новых шикарных озера у Гарболово и за Матоксой, на берегу которого санаторий.

Хочу преимущественно ехать по сухим и хорошим дорогам, но и немного разведать. Там могут быть лужи и грязь. Но без фанатизма. Нсли совсем плохая дорога, то можно объехать по асфальту

0

Поделиться сообщением

agust сказал(а) 28.09.2022 в 15:58:

дорогу за Катумы к Грибной роще

А трек с вашими успехами в этом направлении есть?

0

Поделиться сообщением

Народ не собирается. Так поеду тогда сама в свободном полете. Как карта ляжет

0

Поделиться сообщением

Так народ и не собирался, потому что трека не было. Я например ждал что же такое "встретиться в Грузино и уехать обратно тоже" - где это Грузино на треке и вообще, какая длина маршрута, например.

0

Поделиться сообщением

vsespb сказал(а) 1 час назад:

Так народ и не собирался, потому что трека не было. Я например ждал что же такое "встретиться в Грузино и уехать обратно тоже" - где это Грузино на треке и вообще, какая длина маршрута, например.

Ну к примеру я примерно знаю те места. В 10м после ветровала с КИФовцами по ДОТам гуляли. Так тогда часть дорог была просто в завалах. МБ сча уже все и  изменилось, но инфы то нет. Акромя того на моей памяти, могу правда ошибаться да и не все дороги видел, но то что на моих полусликах там не комфортно может быть не исключаю. Но опять же заявляться, не видя трека, как то стремно. Посуху и глина проезжаема, но сча чай не сухое лето. В гряземес и сам порою залезаю и могу завести, но все таки когда сам и планово... А приехать на мероприятие и понять что такие дороги для злой резины и ты банально буш буксовать или везти пешком... Погода на завтра благоприятствует и пропускать день жалко. Поеду куда соберусь тогда.

0

Поделиться сообщением