Опубликовано: 22 сентября 2022 г. (изменено) Сбор в 10 на углу ул. Есенина и Просвещения Либо можно подъехать на эльке и встретиться в Грузино и уехать обратно тоже Трек в разработке Можете подъехать куда удобно по треку, кому не нравится. Только заранее напишите в контакте или смс. Или звоните Доедем как будет по времени получаться. Можно обратно на эльке подброситься, кто устанет. С помощью впн опять можно пользоваться оллтрейлс Обязательно качаем трек , чтоб не теряться!!!! Без особых затупов и долгих остановок. За исключением попить воды и краткие перекусы по 15-20 мин. В магаз до середины маршрута не заходим!!!!! Отстающих ждем по мере разумности. В критической ситуации не бросаем. Кто хочет ехать в своем темпе, может качать трек и ждать, либо догонять в ключевых точках перекуса и т.п Желающим присоединиться обязательно!!!!! отписаться в смс или вайбер или в контакте с четкой формулировкой: " еду" , "не еду." +79522ззЧ2Ч2 Ольга Изменено 28 сентября 2022 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2022 г. В прошлый раз разведала дорогу за Катумы к Грибной роще. И два новых шикарных озера у Гарболово и за Матоксой, на берегу которого санаторий. Хочу преимущественно ехать по сухим и хорошим дорогам, но и немного разведать. Там могут быть лужи и грязь. Но без фанатизма. Нсли совсем плохая дорога, то можно объехать по асфальту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2022 г. agust сказал(а) 28.09.2022 в 15:58: дорогу за Катумы к Грибной роще А трек с вашими успехами в этом направлении есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2022 г. Уже вечер. А трек все в разработке... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2022 г. Народ не собирается. Так поеду тогда сама в свободном полете. Как карта ляжет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2022 г. Так народ и не собирался, потому что трека не было. Я например ждал что же такое "встретиться в Грузино и уехать обратно тоже" - где это Грузино на треке и вообще, какая длина маршрута, например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2022 г. vsespb сказал(а) 1 час назад: Так народ и не собирался, потому что трека не было. Я например ждал что же такое "встретиться в Грузино и уехать обратно тоже" - где это Грузино на треке и вообще, какая длина маршрута, например. Ну к примеру я примерно знаю те места. В 10м после ветровала с КИФовцами по ДОТам гуляли. Так тогда часть дорог была просто в завалах. МБ сча уже все и изменилось, но инфы то нет. Акромя того на моей памяти, могу правда ошибаться да и не все дороги видел, но то что на моих полусликах там не комфортно может быть не исключаю. Но опять же заявляться, не видя трека, как то стремно. Посуху и глина проезжаема, но сча чай не сухое лето. В гряземес и сам порою залезаю и могу завести, но все таки когда сам и планово... А приехать на мероприятие и понять что такие дороги для злой резины и ты банально буш буксовать или везти пешком... Погода на завтра благоприятствует и пропускать день жалко. Поеду куда соберусь тогда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах