Hello World!

agust

25 сент вс 16.00 Левашово Дибуны Сестрорецк Юнтолово

23 сообщения в этой теме

Сбор в 16.00 на углу Выборгского шоссе и Луначаркого Парголово-Дибуны-Шалаш-Лисий Нос - Юнтолово.gpx

добавлено меньше минуты спустя

Обязательна предварительная заявка в смс +79522ззч2ч2

Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

Толпа желающих почему то только у КСМ. Пора ездить с ними :)

добавлено 1 минуту спустя

Даже на такой лайтовый и гламурный трек почему то всего 1 желающий. 

Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

Может и толпа, но почему то об этом становится известно уже после мероприятия. На вчера анонса в группе нет а мероприятие было. Может на них подписаться нужно? Или еще что более существенное сделать, тогда все мероприятия видны будут? А ну да. Потом еще на групповом фото обязательно засветится, чтоб тебя там еще и отметили. Чипы не надо вживлять для отслеживания действий. Мы сами участвуя в этих сетевых мероприятиях с последующим групповым КУ, себя сливаем с потрохами. 

0

Поделиться сообщением

agust сказал(а) 56 минут назад:

на такой лайтовый и гламурный трек почему то всего 1 желающий.

Я думаю причина в погоде (дождь). Вдвоём-втроём лучше, чем с толпой новичков.

0

Поделиться сообщением

dushman сказал(а) 40 минут назад:

Может и толпа, но почему то об этом становится известно уже после мероприятия. На вчера анонса в группе нет а мероприятие было. Может на них подписаться нужно? Или еще что более существенное сделать, тогда все мероприятия видны будут?

Только не пиши там ничего - забанят. Меня забанили в группе только за то, что спросил можно ли будет проехать на складном велосипеде? (трек то не выкладывают, посмотреть самому невозможно). А меня в ответ натурально послали кататься на складничке в парке и после этого забанили в группе, когда я написал, поеду с другой, более доброжелательной группой.

Изменено пользователем AmoNik
0

Поделиться сообщением

AmoNik сказал(а) 28 минут назад:

Только не пиши там ничего - забанят. Меня забанили в группе только за то, что спросил можно ли будет проехать на складном велосипеде? (трек то не выкладывают, посмотреть самому невозможно). А меня в ответ натурально послали кататься на складничке в парке и после этого забанили в группе, когда я написал, поеду с другой, более доброжелательной группой.

Меня вот интересует как там участвуют в мероприятиях тот же Аркадий Ateist и Павел Barlooogg если нету анонса? Или там по подписке идет рассылка на мероприятие? Тогда точно такую группу в топку, у которых чтоб попасть на мероприятие, надо быть полным подхалимом и приверженцем их тусовки. А если учесть что я еще и выступаю за критику косяков оргов, то там мне точно не рады совсем. Не хотят критики и посторонних, закройтесь и сидите своим междусобойчиком. Нефиг народ дразнить фотками с мероприятий. Кст ВелоЮз  тоже человека в банн отправил, за критику езды великами по лыжне. Всего то написал что не дело портить лыжню. 

Изменено пользователем dushman
1

Поделиться сообщением

AmoNik сказал(а) 36 минут назад:

Только не пиши там ничего - забанят. Меня забанили в группе только за то, что спросил можно ли будет проехать на складном велосипеде? (трек то не выкладывают, посмотреть самому невозможно).

Я там тоже в бане. Ну их.

0

Поделиться сообщением

agust сказал(а) 1 час назад:

Оля. Просто тут уже мало осталось катающихся. Практически все катаются междусобойчиками или состоят в вк группо-сектах-идолопоклонников. Народ тусовки любит. У тебя есть свои поклонники маршрутов, но они не всегда могут. Ну еще и что ты часть маршрута заточила под Сортаваллу наверное сказывается. 

1

Поделиться сообщением

dushman сказал(а) 5 часов назад:

Меня вот интересует как там участвуют в мероприятиях тот же Аркадий Ateist и Павел Barlooogg если нету анонса? ...

Макс, открою маленький секрет:

https://vk.com/club136533603

https://vk.com/velodata

0

Поделиться сообщением

ate-ist сказал(а) 04.09.2022 в 20:23:

Макс, открою маленький секрет:

https://vk.com/club136533603

https://vk.com/velodata

Ха. Аркадий, вот в том и весь прикол, что на прошедшую сб на велодате и группе анонса нема, впрочем как и на многие другие даты. Только потом видим отчет. Ну и нафига тогда такое? Становиться полным идолопоклонником, что подписан на все рассылки и еще делится с окружающими, чтоб видеть анонсы ВСЕХ мероприятий? А что еще я должен для сей секты сделать чтоб ВСЕ анонсы были видны? Вот вроде состою в ней, а анонса на 3е нету>:(. А в свете того что народ банами за свое мнение награждают, то по моим взглядам катилась бы эта группа куда подальше. Если орги не приемлют критику это их право. А то что люди из-за недостатка инфы могут пойти в другую группу не является преступлением. Банить за мнение и критику, это способ убрать критику(не всегда на пустом месте) а устраивать тоталитаризм. Либо полное подчинение либо иди к черту. Нормальный орг примет критику и постарается либо не допустить всяких "нежданчиков" в духе "огоньков" или заранее предупредит, что так мол и так, там то и там то может быть гуано. Кто хочет гламуру, просьба не появляться или появляться но потом не критиковать. А то выходит в духе "озеро надо заслужить болотом и азимутом через лес". А недовольные идут в Банн. 

0

Поделиться сообщением

agust сказал(а) 04.09.2022 в 13:09:

Оно тебе надо? Так ты организатор. А примкнешь к КСМ, буш радовой участницей, что должна подчиняться лидерам сей группы. Фиг тебе Сортавалла и тренинг выйдет. Буш под чужую дудку со всеми плестись и огребать.

0

Поделиться сообщением

dushman сказал(а) 51 минуту назад:

Оно тебе надо? Так ты организатор. А примкнешь к КСМ, буш радовой участницей, что должна подчиняться лидерам сей группы. Фиг тебе Сортавалла и тренинг выйдет. Буш под чужую дудку со всеми плестись и огребать.

Простите еще за флуд не в тему. Ездил с этой группой не один раз. Из плюсов, люди дружелюбные, веселые. Маршруты продуманны, пусть и бояны., 

но прокатиться прикольно в большой толпе. Это в летний сезон, потому что к основному костяку группы преимущественно людей очень взрослых, а ля дедушатник, примыкают более молодые и энергичные, но не спортсмены. Велосипеды и физическая подготовка разные, а народ ищет группы без лишних

сложностей, где больше по асфальту ездят и тупят на стопах часа по полтора. Это изюминка этой группы и многим такое времяпровождение нравится.

Вот и весь секрет:D У меня вот здоровья на такой формат не хватает, особенно в прохладный сезон. 

1

Поделиться сообщением

agust сказал(а) 3 часа назад:

Попробуем повторить :)

В смысле по Сортавале? :)

0

Поделиться сообщением

agust сказал(а) 04.09.2022 в 13:09:

добавлено 1 минуту спустя

Даже на такой лайтовый и гламурный трек почему то всего 1 желающий. 

Не один, я тоже поеду = )
Вообще в основном с КСМ и катаю, ибо  по северу, любимые маршруты и домой не далеко )

Изменено пользователем Константин 01
0

Поделиться сообщением

agust сказал(а) 1 час назад:

Кто в итоге планирует? 

Я планирую, но хочу поехать на складничке. Можно?

Изменено пользователем AmoNik
0

Поделиться сообщением

В связи с установившейся непогодой более не планирую на сегодня никаких покатух.

А ведь только вчера фару установил...

0

Поделиться сообщением

agust сказал(а) 16 часов назад:

Кто в итоге планирует? 

Погода не летная, электората нет, крыльев нет, но маршрут любимый, в Левашово жил когда-то, поеду уже посуху ежели будет такая обстановка.

0

Поделиться сообщением

dushman сказал(а) 04.09.2022 в 15:03:

Оля. Просто тут уже мало осталось катающихся. Практически все катаются междусобойчиками или состоят в вк группо-сектах-идолопоклонников. Народ тусовки любит. У тебя есть свои поклонники маршрутов, но они не всегда могут. Ну еще и что ты часть маршрута заточила под Сортаваллу наверное сказывается. 

Я раньше с Ольгой бывало катался, но после того как километраж перевалил за 120 км., а маршруты стали более однотипные что ли - (в сторону кавголовского озера и далее на север в основном) переключился на др. велогруппы - КСМ, велосоюз и т.д. Хочется не очень большого километража (70-80 км.), но при этом и более разнообразных покатушек. Как то так)

Изменено пользователем Alex0745
0

Поделиться сообщением

Константин 01 сказал(а) 27.09.2022 в 15:36:

Кстати, вечером катает кто по северу ? А то в вк группах тишина по северу в беседах -_-

Я иногда катаю, но не в дождь и получается не чаще раза в неделю на буднях

0

Поделиться сообщением