Опубликовано: 22 августа 2022 г. Коробок62 сказал(а) 9 минут назад: Еще раз большое спасибо Алексею-Фаустусу! Сказочное место. Правда, идти до него было "не очень-то легко, не очень-то приятно - и очень далеко!" (с), особенно под утренним воскресным ливнем. Но роскошные виды, чудесные купания и теплая компания все окупили. Кстати, об окупаемости. Мы с Сергеем Kolchin почти ничего в общий котел не внесли: консервы при наличии фирменной буженины Алексея оказались никому не нужны. Так что прошу написать, сколько с нас причитается. Очень приятно было встретить старых знакомых и узнать новых! арбуз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2022 г. Чтобы не тянуть кота за хвост Ингвар + Алина 2000 Я - 2000 Колчины - арбуз пусть 200 Павка - майонез пусть 80 Всякую мелочь не считаю Итого 4280/8=535 Колчины -870 Ингвар+А +930 Я +1465 Павка -455 Для простоты Колчины Ингвару переводят 900 А мне барышни по 500, Павка 450 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2022 г. Перевела 500. Присоединюсь ко всем предыдущим отзывам - место шикарное, виды необыкновенной красоты! Путь непрост и тернист, но оно того стоило! Как всегда, отличная компания и душевная атмосфера, спасибо всем за массу положительных эмоций и впечатлений, а также бессменному организатору за замечательные традиции! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2022 г. GaM.sh сказал(а) 18 часов назад: Было крайне занимательно и самобытно, жаль что не пересеклись, но повидали много интересного, побили рекорд личный, подлечились и в обратный поезд поехали. Костя, основная группа вернулась с трекинга минут через 10 после твоего отъезда. Всем спасибо за компанию. Обратная вылазка от озера по мокрым камням с грязью добавила впечатлений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2022 г. чуть фоток https://disk.yandex.ru/a/ivlz41-plvlw7g 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2022 г. итоговый трек за 2 дня https://activetrip.me/map?routes=VpkpGK9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2022 г. (изменено) Импилампи 2022 Сначала фотки Саши, потом моя часть Изменено 23 августа 2022 г. пользователем Super_Kat 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2022 г. Super_Kat сказал(а) 17 минут назад: Импилампи 2022 Сначала фотки Саши, потом моя часть Из того где не были Щель любопытная, а вот нижний водопад так себе А на Мурсулу вы заезжали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2022 г. @faustus нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2022 г. А вот как прошла пересадка с Ласточки на элку в Лодейном Поле? Вроде всего 8 минут. Это одна платформа? И второй вопрос: кто-нибудь ездил из Уксу до оз.ЛоухиЯрви вдоль речки УксуЙоки? Как там дорожка или тропинка? https://nakarte.me/#m=12/61.54429/31.64403&l=O 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2022 г. romda сказал(а) 43 минуты назад: А вот как прошла пересадка с Ласточки на элку в Лодейном Поле? Вроде всего 8 минут. Это одна платформа? Там все замечательно. Приходит первый поезд высаживает на высокую платформу, уходит. Через несколько минут к этой же платформе подходит следующий поезд и спокойно сажает желающих. И утром также 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах