Hello World!

faustus

На Импилампи 20-21 августа

111 сообщение в этой теме

Коробок62 сказал(а) 9 минут назад:

Еще раз большое спасибо Алексею-Фаустусу! Сказочное место. Правда, идти до него было "не очень-то легко, не очень-то приятно - и очень далеко!" (с), особенно под утренним воскресным ливнем. Но роскошные виды, чудесные купания и теплая компания все окупили.

Кстати, об окупаемости. Мы с Сергеем Kolchin почти ничего в общий котел не внесли: консервы при наличии фирменной буженины Алексея оказались никому не нужны. Так что прошу написать, сколько с нас причитается.

Очень приятно было встретить старых знакомых и узнать новых!

арбуз

0

Поделиться сообщением

Чтобы не тянуть кота за хвост

Ингвар + Алина 2000

Я - 2000

Колчины - арбуз пусть 200

Павка - майонез пусть 80

Всякую мелочь не считаю

Итого 4280/8=535

Колчины -870

Ингвар+А +930

Я +1465

Павка -455

Для простоты Колчины Ингвару переводят 900

А мне барышни по 500, Павка 450

0

Поделиться сообщением

Перевела 500.

Присоединюсь ко всем предыдущим отзывам - место шикарное, виды необыкновенной красоты! Путь непрост и тернист, но оно того стоило! Как всегда, отличная компания и душевная атмосфера, спасибо всем за массу положительных эмоций и впечатлений, а также бессменному организатору за замечательные традиции!:D

0

Поделиться сообщением

GaM.sh сказал(а) 18 часов назад:

Было крайне занимательно и самобытно, жаль что не пересеклись, но повидали много интересного, побили рекорд личный, подлечились и в обратный поезд поехали.

Костя, основная группа вернулась с трекинга минут через 10 после твоего отъезда.

Всем спасибо за компанию. Обратная вылазка от озера по мокрым камням с грязью добавила впечатлений.

0

Поделиться сообщением

Super_Kat сказал(а) 17 минут назад:

Импилампи 2022

Сначала фотки Саши, потом моя часть

Из того где не были

Щель любопытная, а вот нижний водопад так себе

А на Мурсулу вы заезжали?

0

Поделиться сообщением

А вот как прошла пересадка с Ласточки на элку в Лодейном Поле? Вроде всего 8 минут. Это одна платформа?

И второй вопрос: кто-нибудь ездил из Уксу до оз.ЛоухиЯрви вдоль речки УксуЙоки? Как там дорожка или тропинка?

https://nakarte.me/#m=12/61.54429/31.64403&l=O

0

Поделиться сообщением

romda сказал(а) 43 минуты назад:

А вот как прошла пересадка с Ласточки на элку в Лодейном Поле? Вроде всего 8 минут. Это одна платформа?

Там все замечательно. Приходит первый поезд высаживает на высокую платформу, уходит. Через несколько минут к этой же платформе подходит следующий поезд и спокойно сажает желающих.

И утром также

0

Поделиться сообщением