Опубликовано: 18 августа 2022 г. IngWar сказал(а) 58 минут назад: Вот тут 61.796286, 30.744835 озеро Ристиярви, раньше с палаткой было очень неплохо. Мы там останавливались за небольшую денежку на ферме у Володи (рыба, баня, лодка) Но Володя несколько лет назад умер( Так что что там сейчас не знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2022 г. IngWar сказал(а) 2 часа назад: Вот тут 61.796286, 30.744835 озеро Ристиярви, раньше с палаткой было очень неплохо. Можно прямо на заливе после автокемпинга там дорожки идут после шоссе Могут быть автомобилисты там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2022 г. (изменено) Zzegreen сказал(а) 18.08.2022 в 10:04: Таня, привет! Только что проезжал мимо тебя на Петрозаводской ласточке Эх, надо было свистеть!)). Так значит, ты первый на месте будешь, или у тебя своя тема? Хотя нет, ты не с нами... добавлено 1 минуту спустя АлинаМалина сказал(а) 15 часов назад: Таня , это мы среди ночи к тебе прорваться будем 🤘 . Дай телефон. Мой 89119868426 добавлено меньше минуты спустя Жара спадёт. Велопогодка отличная Алина, уже жду! ☺. 89112500515 Изменено 19 августа 2022 г. пользователем Tanja_246 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2022 г. Что-то я не успела купить билеты на утреннюю ласточку и еду сегодня автобусом до ЛП. Тоже вопрос, переночевать с палаткой там возможно поблизости или лучше Танин вариант на вокзале? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2022 г. Я как-то (лет 7 назад) ночевал на берегу Свири между устьем Луданки и забором Водоканала http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.740337&lon=33.597490&z=17&m=ys Не могу сказать, что понравилось, но терпимо. По пути будет памятник воинам, форсировавшим Свирь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2022 г. nuts сказал(а) 3 часа назад: Что-то я не успела купить билеты на утреннюю ласточку и еду сегодня автобусом до ЛП. Тоже вопрос, переночевать с палаткой там возможно поблизости или лучше Танин вариант на вокзале? Наташа, смотря во сколько приедешь. Если на ночь глядя, то однозначно, на вокзале! Поспишь на белой простыне😅. Утром встанешь за 20 мин до эл-ки, и никаких хлопот. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2022 г. https://osmo.mobi/u/dafNYYm -- это мы в режиме онлайн)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2022 г. (изменено) @Nats сейчас сдаю 2 билета на утреннюю ласточку до ЛП. Мы едем сейчас на элках до Волхостроя и ЛП, думаю ляжем на вокзале и в сб едем до Питкяранта. В вск едем до Сортавала Мы автономно Изменено 19 августа 2022 г. пользователем Super_Kat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2022 г. Пока поймала сеть: я на месте, всё чисто, ни-ко-го! 👍☺. Напиток куплен, но более лёгкий - Карельская настойка "Клюква". Как-то в такую жару про коньяк даже думать трудно). добавлено 2 минуты спустя faustus сказал(а) 18.08.2022 в 11:14: Бери вышеперечисленное Будет ч-к 10 У меня ещё есть 2 банки фасоли, в супчик для нажористости). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2022 г. (изменено) Таня ! Дрова есть ? Надо ли бензопилу тащить? Изменено 19 августа 2022 г. пользователем АлинаМалина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2022 г. Super_Kat сказал(а) 12 часа назад: @Nats сейчас сдаю 2 билета на утреннюю ласточку до ЛП. Мы едем сейчас на элках до Волхостроя и ЛП, думаю ляжем на вокзале и в сб едем до Питкяранта. В вск едем до Сортавала Мы автономно Поймала, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2022 г. Что за тема с багажной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2022 г. (изменено) faustus сказал(а) 2 часа назад: Что за тема с багажной Ласточка от Петрика, Пскова, Новгорода - вел платно, ибо ФПК, а Сортавала - нет, ибо ДОСС. Выборг, Луга, Сосновый бор это СЗППК, там 40 р. У каждого перевозчика, свои правила Изменено 20 августа 2022 г. пользователем GaM.sh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2022 г. На трекинг нас не ждите, задерживаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2022 г. Всем Спасибо. Увидел Старые и Новые лица. Очень приятно погуляли и пообщались. Организатору респект, Алексей - так держать. Отдельное спасибо Тане за теплую встречу нас с Алиной в ночь с пятницы на субботу. Ну и совсем отдельная благодарность теплой и уютной девушке Алине. Ты умничка, легка на подъем и очень жизнерадостна :))) Всем спасибо за позитив!. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2022 г. Было крайне занимательно и самобытно, жаль что не пересеклись, но повидали много интересного, побили рекорд личный, подлечились и в обратный поезд поехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2022 г. 100% Шхерские шхеры 😻 Круче, чем Койонсаари (прости, любимый остров, я тебе изменила😆) . Уютная компания и как всегда поражает мальчик Радион, появляющийся во всяких труднодоступных местах 👍. Респект таким папап, как Паша. Отдельный данкишон Ингвару за невело доставку с комфортом к таким далёким красотам! И предоставление 2м² своей движимости и прочие радости походной жизни. Спасибо Алексею за идею. Русалке за залив.🧜 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2022 г. добавлено 3 минуты спустя Зацените последний кадр - фото камня в лесу с полоской, словно асфальтовой разметкой😁 . Вот некоторые машины и пёрли туда, как по двухполоске. 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2022 г. просьба к участникам - напишите свои траты на общак, подсчитаю и скажу кто кому должен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2022 г. Стакан риса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2022 г. Видосик InShot_20220822_012721837.mp4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2022 г. Я как всегда увлекся и съел предназначенное для всех вкусное мясо Фаустоса, Наоборот я должен! Жду от Кати фотки в полном размере spb@kolchin.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2022 г. Эх, обзавидовался. Койонсари - бяка, Импи рулез. Всем привет! 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2022 г. Еще раз большое спасибо Алексею-Фаустусу! Сказочное место. Правда, идти до него было "не очень-то легко, не очень-то приятно - и очень далеко!" (с), особенно под утренним воскресным ливнем. Но роскошные виды, чудесные купания и теплая компания все окупили. Кстати, об окупаемости. Мы с Сергеем Kolchin почти ничего в общий котел не внесли: консервы при наличии фирменной буженины Алексея оказались никому не нужны. Так что прошу написать, сколько с нас причитается. Очень приятно было встретить старых знакомых и узнать новых! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах