Опубликовано: 1 августа 2022 г. С бегом вел сам не мешал - об этом друг, он в школе гонялся ( первые в разделке и в групповичке) рассказывал. С плаваньем раз попробовал - очень очень осторожно... и боле не хочу. Для меня более важно - что совсем разные режимы работы мышц. Короче - Уважение вызывает, желания попробовать самому - нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2022 г. Kotofej сказал(а) 7 часов назад: Уважение вызывает, желания попробовать самому - нет. Я бы попробовал, но это же нереально... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2022 г. (изменено) Скрытый текст Если б я имел коня - это был бы номер. Если б конь имел меня - я п, наверно - помер. Скрытый текст Щтирлиц сел в такси и сказал : - Трогай. Шофёр попробовал потрогал - и охренел. Чего то я в шаферы шофёры не рвусь. Там же и технику менять надо нахрен, после воды ж боле 60 крутить не получается - так народ делился. Мне как тому бармену: - Мне проще каждый день ОБХСС по стохе платить мимо пройти, чем руку ногу сбить. Изменено 1 августа 2022 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2022 г. Kotofej сказал(а) 21 минуту назад: после воды ж боле 60 крутить не получается - так народ делился Больше шестидесяти километров, или это про каденс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2022 г. (изменено) Угу. Про каденс. 60 в монорыло - это слишком для них, да и не только для них, кмк. 180 км за три часа...... Мне стока не выпить, чтоб такое представить. Изменено 2 августа 2022 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2022 г. Вообще, цель пройти айронмэн - это чото нереальное, но очччень интересное! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2022 г. Скрытый текст В жизни каждого мужчины наступает момент, когда чистые носки проще купить.... Ой!!!! В жизни должно быть место подвигу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2022 г. Картинка в тему 🤣 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2022 г. (изменено) Круто!!!! Скрытый текст Про такие даже в "энциклопедии" Казачьих наград https://pikabu.ru/story/shel_kazak_kudato_vdal_na_grudi_byila_medal_4988033 няма. Изменено 3 августа 2022 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах