Опубликовано: 13 июля 2022 г. Есть ли данные, смогут ли работать ручки , переключатели, серий 8050/9150 , с 12 скоростной кассетой? А также, Можно ли будет миксовать , новые ручки на 12 ск. с предыдущим оборудованием на 11 ск(8050, 9150) ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2022 г. нет, нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2022 г. А скажите. Новые системы 12 ск шимано, можно ставить на старые 11 ск. группы? мне сказали в Крылатском что нет. Типа цепь на 12 ск. другая. и потому зубья на 12 ск. системе тоже другие. И по ним не пойдет 11 ск цепь. Типа шаг другой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2022 г. Можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2022 г. Demian сказал(а) 13.09.2022 в 14:28: Типа шаг другой. Ребята славно дунули, попроси отсыпать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2022 г. Kimber1 сказал(а) 17 часов назад: Ребята славно дунули, попроси отсыпать! А в шоссе группе, как в мтб, 10-11-12ск одинаковый шаг переклюка, достаточно поменять манетку/пистолет и заднюю кассету? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2022 г. 6puket сказал(а) 15.09.2022 в 13:17: А в шоссе группе, как в мтб, 10-11-12ск одинаковый шаг переклюка, достаточно поменять манетку/пистолет и заднюю кассету? Почему нет?) конечно. Меняешь пистолет и кассету. Проблем не будет. А вот если меняешь что-то одно. Либо пистолет, либо кассету, то получим проблем) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2023 г. Привет. Это опять я. Не могу найти инфу. Есть группа на веле.: ди2 Дюрейс 9150. Ручки под клещи. Хочу поставить новые ручки 9270, те что для 12 ск группы. , ( сейчас стоят дисковые тормоза на тросах) Вопрос как подключить ручки новыми проводами к распределителю , решается. Есть переходник. По таблице совместимости Шимано, ручки работать не должны. Но. Оставлено возможность для подключения ручек от 11ск , те что для лежака. Если так. То почему не смогут работать шоссейные ручки???Да? смогут ли ручки реально работать в этой среде и настраиваться через Е-туб? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах