Опубликовано: 12 июля 2022 г. Есть предложение прокалится в лайт формате по Финляндии. На Ласточке 16.07 в 6:15 с Финлянского вокзала до Каменногорска. Далее 30 км до границы в Светогорске. После проходим границу и мимо Иматры едем в лайтовом режиме. Маршрут обсуждаемый. Ночлег в хостоле рядом с Иматрой. 25€ на двоих. 17.07 едем в Лапперранту, проходим границу и двигаем в Выборг. По желанию можно до и от границы добраться на велотакси от и до Выборга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2022 г. Я пока что без визы, но мог бы составить компанию до МАПП Светогорск, если ехать не на 6-ти часовой Ласточке, а на обычной электричке до Лосево или Мюллюпельто (выехать можно вечером в ПТ или в СБ утром). Могу и на ночлег приютить в светогорской квартире (в отдельной комнате). Если на МАПП оказаться утром, то проехать Иматру, Лаппеэнранту и Выборг можно одним днём в том самом "лайт формате". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2022 г. AFoxik сказал(а) 2 часа назад: Я пока что без визы, но мог бы составить компанию до МАПП Светогорск, если ехать не на 6-ти часовой Ласточке, а на обычной электричке до Лосево или Мюллюпельто (выехать можно вечером в ПТ или в СБ утром). Могу и на ночлег приютить в светогорской квартире (в отдельной комнате). Если на МАПП оказаться утром, то проехать Иматру, Лаппеэнранту и Выборг можно одним днём в том самом "лайт формате". Спасибо за приглашение. Но билет уже куплен на 16.07 на первую Ласточку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2022 г. Что ж, доброго пути! От станции в Каменногорске до поворота на шоссе Выборг-Светогорск ехать хорошо - траффик обычно небольшой, а после пгт Лесогорский уже начнется велодорожка прямо к МАПП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах