Опубликовано: 18 апреля 2022 г. Это только у меня, или вообще? Ну и хотел заодно спросить, Украину вообще нельзя обсуждать, даже если в рамках законов РФ, аккуратно, цивилизованно, с уважением к собеседнику? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2022 г. Кмк, у всех. Похоже кто то решил что холопам не положено иметь мнения отличного от т.н. росс. сми. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2022 г. dixus сказал(а) Только что: Похоже кто то решил .. Похоже, кто-то просто рукожоп, и куда-то не туда нажал. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2022 г. (изменено) Bulawka сказал(а) 2 минуты назад: Похоже, кто-то просто рукожоп, и куда-то не туда нажал. Совпадение ! ? )) Изменено 18 апреля 2022 г. пользователем dixus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2022 г. (изменено) mummi сказал(а) 3 часа назад: Это только у меня, или вообще? Вообще не создать или создать, но не публикуется? Изменено 18 апреля 2022 г. пользователем ForceMajor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2022 г. ForceMajor сказал(а) 1 час назад: Вообще не создать или создать, но оне публикуется? Вообще. Нет кнопки создать новое сообщение. В других разделах зеленая кнопка справа наверху есть, в оффе такая кнопка отсутствует. добавлено 1 минуту спустя ForceMajor сказал(а) 1 час назад: Вообще не создать или создать, но оне публикуется? Корректирую. Сейчас все появилось! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2022 г. Согласно правилам премодерации нет. Я так понимаю моя тема "Какой смысл спорить с pedalistом?" не прошла несуществующую премодерацию за несуществующие нарушения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2022 г. Костя сказал(а) 19.06.2022 в 18:45: Я так понимаю моя тема "Какой смысл спорить с pedalistом?" не прошла несуществующую премодерацию за несуществующие нарушения. А стоит ли тратить время на споры с пидалистом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2022 г. mummi сказал(а) 18.04.2022 в 12:20: Это только у меня, или вообще? Ну и хотел заодно спросить, Украину вообще нельзя обсуждать, даже если в рамках законов РФ, аккуратно, цивилизованно, с уважением к собеседнику? Там больше 18000 тем, точно нужно создавать ещё одну? 2. Это как прокурор решит ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2023 г. У меня та же проблема ни в теме ОФФтопика не ответить, ни тему создать нет кнопок, как решить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2023 г. Фёкла сказал(а) 3 часа назад: У меня та же проблема ни в теме ОФФтопика не ответить, ни тему создать нет кнопок, как решить? В Офф закрыл доступ тем, у кого меньше 400 (вроде) сообщений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2023 г. ProteKtor сказал(а) 6/2/2023 в 16:16: В Офф закрыл доступ тем, у кого меньше 400 (вроде) сообщений. 100. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2023 г. ProteKtor сказал(а) 02.06.2023 в 16:16: В Офф закрыл доступ тем, у кого меньше 400 (вроде) сообщений. Кто закрыл? Лично ты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2023 г. Фёкла сказал(а) 02.06.2023 в 12:51: У меня та же проблема ни в теме ОФФтопика не ответить, ни тему создать нет кнопок, как решить? По версии модератора надо настрочить еще постов, чтобы было > (больше) 100 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2023 г. ProteKtor сказал(а) 02.06.2023 в 16:16: В Офф закрыл доступ тем, у кого меньше 400 (вроде) сообщений. ForceMajor сказал(а) 05.06.2023 в 16:36: 100. Ааа, я то думаю что за... Почему цитировать кнопки нет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах