Опубликовано: 15 марта 2022 г. (изменено) Вот бы иметь возможность добавить тему в игнор, как и пользователя, чтобы она не отображалась в принципе. Пока добавляю подобное в адблок(ublock) velopiter.spb.ru##[data-rowid="253840"] velopiter.spb.ru##[href^="https://velopiter.spb.ru/forum/topic/253840-небольшой-наброс-про-украину/"] Изменено 15 марта 2022 г. пользователем Cujo 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2022 г. (изменено) Cujo сказал(а) 39 минут назад: velopiter.spb.ru##[href^="https://velopiter.spb.ru/forum/topic/253840-небольшой-наброс-про-украину/"] Там лучше <li> игнорить по data-rowid, который похоже у каждой темы свой. uBlock прекрасно темы удаляет. Выбрать любой блок из темы. Потом в окне подобрать конкретный критерий блокирования из предложенных. Такие, чтобы весь блок с темой убирало. Чё-то я тормознул. Спасибо за идею! Изменено 15 марта 2022 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2022 г. (изменено) Не, прогнал. Надо вставлять лишь фильтр [data-rowid="id"], где id - это номер из названия темы. :)) Изменено 15 марта 2022 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2022 г. я не шарю в CSS, так что методом тыка нашел способ глушить все, что есть по ссылке переходов не видно, названия тоже, попасть в неё не получится как удалить по id не понял, потому что есть id только на номер темы на странице, те можно удалить первую сверху, вторую и тп, а как удалить тему по общему id не просек добавлено меньше минуты спустя если есть такой способ, буду благодарен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2022 г. Так практически весь оффтопик не открывать и всё)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2022 г. (изменено) я к тому, что неплохо бы иметь такой функционал на форуме Изменено 15 марта 2022 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2022 г. (изменено) Cujo сказал(а) 12 минуты назад: что есть id только на номер темы на странице Номер темы из адресной строки внутри файла идёт, как data-rowid. Блокирование отображения темы в правилах uBlock выглядит, например, так: velopiter.spb.ru##[data-rowid="262261"] В Адблок стоит попробовать аналогично. После фильтрации uBlock: Ирландец сказал(а) 9 минут назад: Так практически весь оффтопик не открывать и всё)) Нет. Там есть интересные для меня темы. Изменено 15 марта 2022 г. пользователем Question 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2022 г. Question сказал(а) 3 минуты назад: velopiter.spb.ru##[data-rowid="262261"] о, оно, спасибо только остались переход и основного форума с другой стороны ничего не мешает совместить фильтры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2022 г. Cujo сказал(а) 1 минуту назад: с другой стороны ничего не мешает совместить фильтры Или перейти на uBlock ;)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2022 г. Question сказал(а) Только что: Или перейти на uBlock ;)) у меня и так uBlock я про то, что из основного раздела последняя активная тема не удаляется в общем оффтопик стал намного приятнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2022 г. Cujo сказал(а) 4 минуты назад: я про то, что из основного раздела последняя активная тема не удаляется Не совсем понял. В списке форумов? Ну, я Оффтопик сразу по ссылке открываю. Потому список форумов не вижу и, следовательно, последнюю тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2022 г. Question сказал(а) Только что: Не совсем понял. В списке форумов? Ну, я Оффтопик сразу по ссылке открываю. Потому список форумов не вижу и, следовательно, последнюю тему. ага, в списке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2022 г. Cujo сказал(а) 6 минут назад: у меня и так uBlock Точно :))) Адблок русскими увидел, а uBlock в скобочках пропустил. Сорри. %) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах