Опубликовано: 14 марта 2022 г. (изменено) Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Через интернет куплен велик Cube SL Road (ссылка рабочая, должна вести именно на европейский сайт, на нашем сайте вообще другие параметры) в ростовке XS (рама женская, 47 см). Выбирала, ориентируясь на таблицу производителя. Мой рост 161, длина ноги 73. Он приехал, и теперь меня не покидает мысль, что рама маловата. Или нет? Нигде не могу найти информацию(( Может, конечно, я себя накручиваю. С опущенным седлом нога почти становится на землю (не вся, наполовину где-то). Так и должно быть или я налажала? Покупала через инет Изменено 14 марта 2022 г. пользователем nell99 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2022 г. (изменено) nell99 сказал(а) 1 час назад: С опущенным седлом нога почти становится на землю (не вся, наполовину где-то). Так и должно быть или я налажала? при нормальной посадке на МТБ сидя в седле нога должна доставать педали в нижнем положении, а не земли если хотелось сидя в седле ставить ногу на землю, надо было брать круизер или ситибайк а вообще с ростом 161 рама скорее S чем XS подойдёт.... Изменено 14 марта 2022 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2022 г. AlexCrazy сказал(а) 1 час назад: при нормальной посадке на МТБ сидя в седле нога должна доставать педали в нижнем положении, а не земли если хотелось сидя в седле ставить ногу на землю, надо было брать круизер или ситибайк а вообще с ростом 161 рама скорее S чем XS подойдёт.... Ну так это ж и не МТБ, скорее дорожный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2022 г. А поднять седло длина подседельной елды не позволяет уже, меньше разрешённого в раме остаётся??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2022 г. Kotofej сказал(а) 9 часов назад: А поднять седло длина подседельной елды не позволяет уже, меньше разрешённого в раме остаётся??? А сколько должно оставаться в подседельнике? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2022 г. nell99 сказал(а) 4 часа назад: А сколько должно оставаться в подседельнике? на нём метка есть, выше которй нельзя вытаскивать nell99 сказал(а) 16 часов назад: Ну так это ж и не МТБ, скорее дорожный. геометрия практически МТБ, никак он не заточен под круизерную посадку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах