nell99

Сомнения в ростовке

6 сообщений в этой теме

Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Через интернет куплен велик Cube SL Road (ссылка рабочая, должна вести именно на европейский сайт, на нашем сайте вообще другие параметры) в ростовке XS (рама женская, 47 см). Выбирала, ориентируясь на таблицу производителя. Мой рост 161, длина ноги 73. Он приехал, и теперь меня не покидает мысль, что рама маловата. Или нет? Нигде не могу найти информацию(( Может, конечно, я себя накручиваю. С опущенным седлом нога почти становится на землю (не вся, наполовину где-то). Так и должно быть или я налажала? Покупала через инет

Изменено пользователем nell99
0

Поделиться сообщением

nell99 сказал(а) 1 час назад:

С опущенным седлом нога почти становится на землю (не вся, наполовину где-то). Так и должно быть или я налажала?

при нормальной посадке на МТБ сидя в седле нога должна доставать педали в нижнем положении, а не земли

если хотелось сидя в седле ставить ногу на землю, надо было брать круизер или ситибайк

а вообще с ростом 161 рама скорее S чем XS подойдёт....

Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy сказал(а) 1 час назад:

при нормальной посадке на МТБ сидя в седле нога должна доставать педали в нижнем положении, а не земли

если хотелось сидя в седле ставить ногу на землю, надо было брать круизер или ситибайк

а вообще с ростом 161 рама скорее S чем XS подойдёт....

Ну так это ж и не МТБ, скорее дорожный.

0

Поделиться сообщением

А поднять седло длина подседельной елды не позволяет уже, меньше разрешённого в раме остаётся???

0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 9 часов назад:

А поднять седло длина подседельной елды не позволяет уже, меньше разрешённого в раме остаётся???

А сколько должно оставаться в подседельнике?

0

Поделиться сообщением

nell99 сказал(а) 4 часа назад:

А сколько должно оставаться в подседельнике?

на нём метка есть, выше которй нельзя вытаскивать

nell99 сказал(а) 16 часов назад:

Ну так это ж и не МТБ, скорее дорожный.

геометрия практически МТБ, никак он не заточен под круизерную посадку

0

Поделиться сообщением