Опубликовано: 14 марта 2022 г. Народ помогите, если темой не ошибся, выбрать вел для зимних покатушек (и летних тоже). Мой третий вел, хочу до 80к (б\у). Насмотрел https://www.avito.ru/surgut/velosipedy/grevel-turing_marin_four_corners_2165376588 но думаю, с ростом 186 не маловат ли будет? Модель 2019 года. Вообще планирую бабочку влупить на него. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2022 г. pipendrusu сказал(а) 5 минут назад: но думаю, с ростом 186 не маловат ли будет? пойдет и М, и L, на М вынос придется удлинить и сидушку чуть назад сдвинуть, и будет посадка пониже/позлее добавлено меньше минуты спустя хотя под бабочку наверное L даже лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2022 г. Cujo сказал(а) 23 минуты назад: пойдет и М, и L, на М вынос придется удлинить и сидушку чуть назад сдвинуть, и будет посадка пониже/позлее добавлено меньше минуты спустя хотя под бабочку наверное L даже лучше Я вообще к XL склонялся, а оно во как :-) Благодарю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2022 г. (изменено) я бы с ростом 188 брал бы M, но у меня свой вкус к турингам/шоссейникам)) хотя если раньше опыта с турингами/гревелами не было, то L самое то Изменено 14 марта 2022 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2022 г. Cujo сказал(а) 3 минуты назад: я бы с ростом 188 брал бы M, но у меня свой вкус к турингам/шоссейникам)) хотя если раньше опыта с турингами/гревелами не было, то L самое то Я вообще люблю посадку если не вертикальную, то уж точно не влёжку. Расслабленную, и гонять не люблю. Опыта не было, побаиваюсь шоссейного руля немного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2022 г. дело в гонках, а в том, что далеко/долго ехать так удобнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2022 г. Я б на зиму брал алюминиевую раму и планетарку. А так - форконер норм зимневел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах