Please log in.

Андрей Сахаров

Справил фэт

8 сообщений в этой теме

Типа хвастаюсьB| Раньше назывался Стелс Агрессор, теперь Эриопс. Колёса 26х4, передача 1 шт., 34х16, тормоз тоже 1 шт., дисковая механика спереди. Рама алю, вилка сталь. Вес в нынешнем виде ~15 кг. В перспективе думаю поменять вилку на титановую - получится ещё -1 кг.

Вот так аппарат выглядит

GEDC0215.JPG

GEDC0217.JPG

GEDC0219.JPG

GEDC0222.JPG

GEDC0220.JPG

GEDC0221.JPG

GEDC0223.JPG

0

Поделиться сообщением

matvenson сказал(а) 11 час назад:

Шеврон шюцкора будешь наносить?

Спасибо душевное за идею. А может, лучше ингерманландский флаг налепить? У меня естьB|

0

Поделиться сообщением

Для рулевого стакана формат шеврона предпочтительнее, кмк.

0

Поделиться сообщением

Batir сказал(а) 1 час назад:

Нет, по ходу какая-то китайщина не совсем гнусная, с надписью STELS. Да и рисунок протектора другой, на фото, вроде, видно.

0

Поделиться сообщением

Сколько км за год пройдено, какие впечатления?

Цитата

0

Поделиться сообщением

Batir сказал(а) 06.03.2023 в 02:44:

Сколько км за год пройдено, какие впечатления?

Немного пройдено, порядка 200 км, ибо далеко не ездил. Всё лето 2022 г. аппарат обретался в деревне и использовался для выездов в лес за ягодами. По проходимости уступит только каракату, и, возможно, танку. Песок, грязь, раздолбанная грунтовка - едем и не паримся. Снег глубиной до 20 см - тоже. Да и на обледеневшей дороге не хуже обычного на шиповке. Грешным делом, думал, без шипов будет не лучше, чем на обычном - ан нет, едет себе, только в горку иногда буксует. По асфальту едет, как обычный дорожник. Грейдер со "стиральной доской" на таком аппарате тоже не проблема, несмотря на отсутствие подвески.

В общем, для леса самое оно, как я и думал. Этим летом тоже в деревню отправлю.

ЗЫ Вилку поменял на алюминиевую. Вес теперь ~14 кг,  ходовые качества не изменились, а посадка стала чуть удобнее из-за более длинного, чем у родной вилки, штока, отчего руль стал выше и посадка стала не такая растянутая.

Изменено пользователем Андрей Сахаров
0

Поделиться сообщением