Please log in.

Yogurt

Помощь с выбором вела

153 сообщения в этой теме

O`K сказал(а) 6 часов назад:

По поводу стоимости - кетайские запчасти резко снижают стоимость использования трансмиссии!

Тут я думаю паритет у всех типов трансмиссий? Те. он как на 1х12 снижает, так и на 3х9... Не? %)
Причем, на данный момент на  3х9 снижает до почти "бесплатного" состояния.
Тема все же скорее техно, но я не привык сильно парится о цене того что стоит на велосипеде, поэтому ставлю "бомж-компоненты". Товарищ один предпочитает лишний раз не тормозить чтобы колодки не стачивать потому что 12К руб комплект и сковородкой задней на 1х трансмиссии не пользоваться и пешком идти в горку, потому что большой перекос и 7К руб (цепь)... 

0

Поделиться сообщением

tarle сказал(а) 32 минуты назад:

Тут я думаю паритет у всех типов трансмиссий? Те. он как на 1х12 снижает, так и на 3х9... Не? %)
Причем, на данный момент на  3х9 снижает до почти "бесплатного" состояния.

А цель - сделать как можно дешевле? Или сделать как можно удобнее в рамках приемлемого бюджета?

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 44 минуты назад:

Или сделать как можно удобнее в рамках приемлемого бюджета?

Скорее так. Кому-то и 12ск трансмиссия вполне приемлема по цене... Тот же товарищ, вон в одну цепь катает, потому что оригинал цепи - 7круб...

Но я вряд ли буду когда-то так тренирован, чтобы отказаться от 500% трансмиссии. ИИ говорит, что 2х10 вроде не очень дорого нынче...

Осталось разобраться влезет ли передний переклюк на outleap woodchuck... ИИ говорит, что может и влезет, но шатуны с валом под замену ибо Q-фактор...

Изменено пользователем tarle
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас