Опубликовано: 9 часов назад O`K сказал(а) 6 часов назад: По поводу стоимости - кетайские запчасти резко снижают стоимость использования трансмиссии! Тут я думаю паритет у всех типов трансмиссий? Те. он как на 1х12 снижает, так и на 3х9... Не? %) Причем, на данный момент на 3х9 снижает до почти "бесплатного" состояния. Тема все же скорее техно, но я не привык сильно парится о цене того что стоит на велосипеде, поэтому ставлю "бомж-компоненты". Товарищ один предпочитает лишний раз не тормозить чтобы колодки не стачивать потому что 12К руб комплект и сковородкой задней на 1х трансмиссии не пользоваться и пешком идти в горку, потому что большой перекос и 7К руб (цепь)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 часов назад tarle сказал(а) 32 минуты назад: Тут я думаю паритет у всех типов трансмиссий? Те. он как на 1х12 снижает, так и на 3х9... Не? %) Причем, на данный момент на 3х9 снижает до почти "бесплатного" состояния. А цель - сделать как можно дешевле? Или сделать как можно удобнее в рамках приемлемого бюджета? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 часов назад (изменено) TarasB сказал(а) 44 минуты назад: Или сделать как можно удобнее в рамках приемлемого бюджета? Скорее так. Кому-то и 12ск трансмиссия вполне приемлема по цене... Тот же товарищ, вон в одну цепь катает, потому что оригинал цепи - 7круб... Но я вряд ли буду когда-то так тренирован, чтобы отказаться от 500% трансмиссии. ИИ говорит, что 2х10 вроде не очень дорого нынче... Осталось разобраться влезет ли передний переклюк на outleap woodchuck... ИИ говорит, что может и влезет, но шатуны с валом под замену ибо Q-фактор... Изменено 8 часов назад пользователем tarle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах