Опубликовано: 23 августа 2021 г. (изменено) Перестал заряжаться задний moon nebula. Не знаю, что произошло, не ронял не топил не унижал, но теперь зарядка длится бесконечно, сам фонарик греется и постоянно мигает синий диод зарядки, показывая, что он не заряжен. Но даже после пяти!!! часовой зарядки, его хватает где то на час в максималке, потом он уходит в минимальный режим и через три часа выключается. Я так понимаю,что аккуму кирдык, хотя фонарю нет и полтора года не экстремальной эксплуатации. У меня вот вопрос, чинится ли этот девайс или его ждет утилизатор? Изменено 23 августа 2021 г. пользователем beidj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2021 г. Наверняка чинится заменой акума, при условии целостности(отсутствия окислений) платы. Если он собран на винтиках, то шанс на ремонт высокий. Склееный корпус будет сложнее разобрать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2021 г. adventurer сказал(а) 21 минуту назад: Склееный корпус будет сложнее разобрать Винтиков нет, корпус цельный, в том то и печаль. Думаю нужно отдавать тем, кто налобники ремонтирует, но велик шанс поймать рукожопа, да и беглый гуглеж каких то внятных результатов не дал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2021 г. Тогда греть феном надо и располовинивать. Вот на что приклеивать обратно, чтоб держало и не протекало-это вопрос.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2021 г. (изменено) Я пытался чинить маячки с аккумами, как правило ничего не помогает. Поэтому не покупаю дорогих. Но вдруг Вам повезёт ))) Изменено 23 августа 2021 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2021 г. (изменено) adventurer сказал(а) 9 часов назад: Тогда греть феном надо и располовинивать. Вот на что приклеивать обратно, чтоб держало и не протекало-это вопрос.. Отлично клеется на герметик для клапанных крышек/поддонов автомобиля. Но, подойдёт и любой строительный силиконовый герметик. Изменено 23 августа 2021 г. пользователем Firs_away 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2021 г. Firs_away сказал(а) 15 минут назад: Отлично клеется на герметик для клапанных крышек/поддонов автомобиля. Но, подойдёт и любой строительный силиконовый герметик. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах