Опубликовано: 27 июля 2021 г. (изменено) Еду из Шувалово на электричке в 10.27. Встречаемся в Мухино. В 11.20 вроде элька там Весь трек около 110км. Новый трек!!!!! https://www.alltrails.com/explore/map/72-138bb06 Обязательно качаем трек , чтоб не теряться!!!! Можно сойти в Кирилловском, в Каннельярви. Без особых затупов и долгих остановок. За исключением попить воды и краткие перекусы по 15-30 мин. примерно каждые 3 часа преимущественно на озерах с купанием. Берем с собой еду и воду не менее 1.5 литров!!!!!! В магаз не заходим раньше половины маршрута!!!!! Запас воды 2-3 раза пополним на родниках после середины маршрута. Отстающих ждем по мере разумности. В критической ситуации не бросаем. Кто хочет ехать в своем темпе, может качать трек и ждать, либо догонять в ключевых точках перекуса и т.п Желающим присоединиться обязательно!!!!! отписаться в смс или вайбер или в контакте с четкой формулировкой: " еду" , "не еду." +79522ззЧ2Ч2 Ольга Изменено 30 июля 2021 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2021 г. Добавила новый трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2021 г. Всем спасибо за компанию! Дождя фактически не было. Даже куртку надевать не пришлось. Особая благодарность Владимиру, который ответственно отнесся ко всем инструкциям: предупредил о том, что приедет, и привез 2 литра воды, которую правда так и не выпил за покатушку и выливал в конце. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2021 г. Да, вода сегодня явно лишняя. Я взял всего 1,5 литра и пил уже через силу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2021 г. Оля, я взял 3.5л 😜. Из них 1.5л вылил, 0.5л выпил, остальное привёз домой. Сегодня было шикарно: нереально вкусная и сладкая черника (прям как конфеты, даже не подозревал, что она может быть столь вкусной), очень прикольная и приятная лёгкая грязь (моё любимое покрытие), тёплая (хоть и цветущая) вода в озёре... Чуть не упал в воду со смеха когда у меня на ровной дороге велосипед вдруг провалился по руль в воду. А ведь Оля предупреждала, но я не поверил 😜... Спасибо тебе, Оля, за замечательную покатушку 😘! Спасибо за добрые слова! Спасибо что у тебя уши не завяли от моего пиздобольства 😜! Спасибо, что терпела мой сверхшумный задний переключатель 😉! Спасибо, что вела меня в объезд магазинов с сигаретами (уже 2 недели не курю 🤗). Но всё же я по пути домой за тортом и пирожными всё же заехал 😋 - надо отъедаться, а то велошорты размера М уже как-то становятся большеваты ☹️... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах