Please log in.

Question

15.07 Купчино - Всеволожск - Ладожское озеро

6 сообщений в этой теме

Жаркие дни сходят на нет. Стоит поймать момент, искупаться в обычно прохладной Ладоге.

Едем, отправная точка, в 8 часов от угла Южного шоссе и Софийской. Через Большевиков, Ржевку во Всеволожск. Далее по мелким дорогам, по возможности, к Разорванному кольцу. Коккорево или ст. Ладожское озеро. В общем, ищем там место, где удобно купаться и есть место в тени. Купаться хочется подольше, поэтому тень важна.

Трека пока нет. Банально посмотрел, как Яндекс показал от моего дома до Ладожского через Всеволожск.

Назад либо по правому либо по левому берегу Невы. Окончательного решения нет. По левому проще, конечно, т.к. чётко ясно, где ехать.

0

Поделиться сообщением

Да и вообще по левому как-то проще, едешь себе и едкшь.

Да.

0

Поделиться сообщением

Alex HiNT сказал(а) 13 минуты назад:

Да и вообще по левому как-то проще, едешь себе и едкшь.

Мне там участок от Отрадного до Рыбацкого не шибко по душе. Вообще говоря.

0

Поделиться сообщением

Question сказал(а) 3 часа назад:

Мне там участок от Отрадного до Рыбацкого не шибко по душе. Вообще говоря.

Там сейчас  ведутся работы - строят развязку к Вознесенскому - Лагерному, но в принципе этот кусок нормально объезжается всякими улочками. Если ехать в город, то начало работ будет примерно тут (и тут можно заныривать направо) 

На всякий случай - координаты - 59.774008, 30.666629

Изменено пользователем marr
0

Поделиться сообщением

marr сказал(а) 13 минуты назад:

Если ехать в город, то начало работ будет примерно тут (и тут можно заныривать направо) 

На всякий случай - координаты - 59.774008, 30.666629

Спасибо. Хочу попробовать вариант налево недалеко от границы Отрадного. Рядом с Пеллой. В сторону Колпина. Там какая-то грунтовочка, а сейчас, как раз, сухо.

добавлено 1 минуту спустя

Так: https://yandex.ru/maps/-/CCUenOxRxD

0

Поделиться сообщением

marr сказал(а) 9 часов назад:

Там сейчас  ведутся работы - строят развязку к Вознесенскому - Лагерному, но в принципе этот кусок нормально объезжается всякими улочками. Если ехать в город, то начало работ будет примерно тут (и тут можно заныривать направо) 

Нормально всё там проезжается, без проблем прямо по дороге, там по краям стоят пластиковые отбойники и вобщем-то всё.

0

Поделиться сообщением