AFoxik

03.07 от Лосева до Лосева

5 сообщений в этой теме

03.07 предлагаю проехать от жд станции Лосево через Ромашки, Озёрское, Михалёво в деревню Лосево.

Маршрут мной многократно пройден - и этот маршрут великолепен! Никаких говен - проезжается на складном велосипеде, при этом минимальный автомобильный траффик. Изумительная природа, есть места для купания, по пути будут сетевые магазины. Закончить поездку можно на ЖД станции Бородинское, хотя при этом и теряется чудный лесной участок пути.

Ну а если есть желание устроить полноценную покатушку выходного дня, но не хочется тащить палатку, то предлагаю переночевать в двухкомнатной квартире в Светогорске (попутчику - отдельная комната).

Километраж от Лосева до Лосева не превысит 100 км.

Я еду на складном велосипеде, выезжая на первой электричке.  Меня можно нагнать на маршруте, выехав на более поздней электричке.

0

Поделиться сообщением

AFoxik сказал(а) 1 час назад:

Закончить поездку можно на ЖД станции Бородинское, хотя при этом и теряется чудный лесной участок пути.

Вот только как уехать с этого Бородинского? Яндекс электрички показывают последний поезд в 15.33 с пересадкой в Выборге (с изумительной природой можно и не успеть). А туту вообще только утренний в 6.30 поезд с пересадкой на Ласточку с выбором мест :(

Если же доехать до Лосево, то оттуда только в Камменогорск на Ласточку с выбором мест в 20.59. То есть, билеты нужно покупать заранее.

AFoxik сказал(а) 2 часа назад:

Меня можно нагнать на маршруте, выехав на более поздней электричке.

Как вас догнать, если маршрут вы не выложили?

0

Поделиться сообщением

Верно, в 15.33 будет пригородный поезд на Выборг, обычно я как раз проезжаю станцию в это время (напомню, скорость моя невелика, ибо еду я на складничке с перекусами и купанием).

Но и всё-таки предпочтительный вариант  - это устроить полноценную покатушку выходного дня с возвращением в воскресенье.

Маршрут в целом обозначен, если будут желающие догонять, то все детально можно обсудить в личке.

0

Поделиться сообщением

pigeon40 сказал(а) Только что:

Во сколько старт?

На платформу Лосево электропоезд приходит в 09.26, значит, 9.30 можно считать стартом из Лосева. Повторюсь, темп у меня небыстрый, а значит, стартовав из Лосева со второй электрички (она приходит в 10.31) меня можно догнать по маршруту

0

Поделиться сообщением