Please log in.

Foxter

Передняя звезда

4 сообщения в этой теме

Нужна передняя звезда из стали. Алюминий не рассматриваю. Может делает кто или предлагает?

И ещё вопрос: сзади стоит 20т. Втулка Нексус 8. Я так понимаю, соотношение должно быть не менее 1/2? То есть 39т уже спереди не поставить или я что-то не правильно понял?

0

Поделиться сообщением

Foxter сказал(а) 6 часов назад:

То есть 39т уже спереди не поставить или я что-то не правильно понял?

Смотря как ездить. Если плавно выкручивать передачи сидя, то пофиг. Если ломить стоя, то рекомендации производителя лучше соблюдать.

Foxter сказал(а) 6 часов назад:

Нужна передняя звезда из стали. Алюминий не рассматриваю. Может делает кто или предлагает?

Я со звездоделием завязал, потому что всякую свою дичь больше пытаюсь напроектировать, но Димасу передам, неделю-две надо будет подождать. Идёт?

Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 1 час назад:

Смотря как ездить. Если плавно выкручивать передачи сидя, то пофиг. Если ломить стоя, то рекомендации производителя лучше соблюдать.

Я со звездоделием завязал, потому что всякую свою дичь больше пытаюсь напроектировать, но Димасу передам, неделю-две надо будет подождать. Идёт?

Буду признателен

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 6 часов назад:

Сколько будет стоить на 42 зуба?

0

Поделиться сообщением