Опубликовано: 2 июня 2021 г. Нужна передняя звезда из стали. Алюминий не рассматриваю. Может делает кто или предлагает? И ещё вопрос: сзади стоит 20т. Втулка Нексус 8. Я так понимаю, соотношение должно быть не менее 1/2? То есть 39т уже спереди не поставить или я что-то не правильно понял? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2021 г. (изменено) Foxter сказал(а) 6 часов назад: То есть 39т уже спереди не поставить или я что-то не правильно понял? Смотря как ездить. Если плавно выкручивать передачи сидя, то пофиг. Если ломить стоя, то рекомендации производителя лучше соблюдать. Foxter сказал(а) 6 часов назад: Нужна передняя звезда из стали. Алюминий не рассматриваю. Может делает кто или предлагает? Я со звездоделием завязал, потому что всякую свою дичь больше пытаюсь напроектировать, но Димасу передам, неделю-две надо будет подождать. Идёт? Изменено 3 июня 2021 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2021 г. TarasB сказал(а) 1 час назад: Смотря как ездить. Если плавно выкручивать передачи сидя, то пофиг. Если ломить стоя, то рекомендации производителя лучше соблюдать. Я со звездоделием завязал, потому что всякую свою дичь больше пытаюсь напроектировать, но Димасу передам, неделю-две надо будет подождать. Идёт? Буду признателен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2021 г. TarasB сказал(а) 6 часов назад: Смотря как ездить. Если плавно выкручивать передачи сидя, то пофиг. Если ломить стоя, то рекомендации производителя лучше соблюдать. Я со звездоделием завязал, потому что всякую свою дичь больше пытаюсь напроектировать, но Димасу передам, неделю-две надо будет подождать. Идёт? Сколько будет стоить на 42 зуба? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах