Опубликовано: 6 апреля 2021 г. (изменено) В ближайшую субботу, 10 апреля, приглашаю прокатиться по традиционному для меня весеннему маршруту от Шапок до Павловска. Нитка: Шапки-Нурма-Тосно-ЛисиноКорпус-Форносово-Фёдоровское-Павловск Карта: Strava Расстояние 70 км, везде асфальт, местами убитый. Электричка отправляется в 8:11 от Московского вокзала - конечный пункт Шапки, я сяду на Фарфоровской. Электричек из Павловска уйма. Темп - 22-25 км/ч Т.е. это скорость движения по ровному асфальту без горок. Иными словами - матрац. Остановка на обед у церкви в Лисино-Корпус, рядом есть магазинчик. +79O5-211-66O6 Паша Обязательно запишите телефон на случай схода или иных ситуаций. (точек схода, правда, нет) Подтверждение опубликую в пятницу вечером! Ну и по традиции о дивного нового мира - маскиперчатки1,5м ПС: этот маршрут хоть и символичен для меня, но изрядно надоел. Этот раз будет последним общественным. Изменено 6 апреля 2021 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2021 г. Ну как же нет?! Тосно и Новолисино хотя бы...:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2021 г. октябрёнок сказал(а) 46 минут назад: Ну как же нет?! Тосно и Новолисино хотя бы...:) Да сейчас вообще в любом месте можно вызвать такси... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2021 г. Ботаник сказал(а) 7 часов назад: Да сейчас вообще в любом месте можно вызвать такси... Такси для мажорофф)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2021 г. Подтверждаю - покатушка в силе. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2021 г. Отлично прокатились! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах