Hello World!

lol_wut

(велосипед найден) Украден розовый Stels Pilot 24" синглспид складник

8 сообщений в этой теме

UPD: велосипед найден и возвращён хозяйке

У тёщи с лестничной клетки увели пристёгнутый тросиком антиукрад.

Подъезд, лестница, тросик - классика в общем-то.

w7qAnVLRKOw.jpg

1. Модель Stels Pilot 24, примерно 2006г, рама перекрашена в розовый металлик

2. Дата: приблизительно 15-16 марта 2021

3. Место кражи: Юнтоловский проспект 47к1, лестничная клетка

4. Номер рамы - тёща его конечно же не знает, увы.

5. Особые приметы: собственно неродной цвет рамы - розовый металлик, жутко ободранное заднее хромированное крыло, которое держится на стяжках.

6. Заявление написано

7. В stolenbike не внесён (этот сервис ещё живой вообще?)

8. Контактировать со мной через личку, либо +79817796527

9. Тёща имела привычку парковать его на лестничной клетке и пристёгивать тросиком, оттуда его и свистнули, собственно. Без внимания велосипед находился пару дней.

Изменено пользователем lol_wut
2

Поделиться сообщением

Стопудово черножопые уборщики.Слили инфу своим мартышкам.Сколько раз писал -а всё без толку-----Храните велики ДОМА!!!!!!И будет вам счастье.А так тока делаете подарки ворам.Номера рамы не знаете,зачем уже писать то--думаете что кто то будет будет собой рисковать и задерживать ппредположительно увиденного вора?Копите на новый и не будьте лохами,включайте мозг.

1

Поделиться сообщением

dtsvetkov сказал(а) 40 минут назад:

Стопудово черножопые уборщики.Слили инфу своим мартышкам.Сколько раз писал -а всё без толку-----Храните велики ДОМА!!!!!!И будет вам счастье.А так тока делаете подарки ворам.Номера рамы не знаете,зачем уже писать то--думаете что кто то будет будет собой рисковать и задерживать ппредположительно увиденного вора?Копите на новый и не будьте лохами,включайте мозг.

Практика показывает, что воруют в основном русские э.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 2 часа назад:

Практика показывает, что воруют в основном русские э.

это европейская практика, а тут другая)

0

Поделиться сообщением

dtsvetkov сказал(а) 9 часов назад:

Копите на новый и не будьте лохами,включайте мозг.

Ну как бы, мапэд не мой, я только разместил объяву. Мапэд, собственно, тëщи, живущей вдали от меня в тихом и населенном пенсионерами ЖК. Вот и расслабилась. Велик я ей новый уже купил. Назидания о том, что вел хранить нужно в квартире - тоже. 

Про лохов донести информацию, или пощадить еë незнакомую с вежливостью и учтивостью велопитерцев психику? 

0

Поделиться сообщением

Велосипед нашёлся. Украли его, как и подозревалось, местные дворники. На что они расчитывали воруя такой приметный велосипед - я не знаю. Спасибо бдительным соседям, которые велосипед заметили и сообщили. Итого, велосипед возвращён, вернув свой попранный статус антиукрадности.

Screenshot_2021-03-30-18-35-03-382_com.whatsapp.jpg

Изменено пользователем lol_wut
3

Поделиться сообщением

Скрытый текст

- Товагищи, социалистичекая геволюция, о необходимости котогой говогили большевики - СВЕГШИЛАСЬ. Уга, товагисчи!!!!

Анархист на заднем ряду:

- У..аьтся можно!!!!

Удивительно это. И удивительно весьма. Поздравляю с успешным окончанием первой серии.

Изменено пользователем Kotofej
0

Поделиться сообщением