Опубликовано: 16 марта 2021 г. (изменено) UPD: велосипед найден и возвращён хозяйке У тёщи с лестничной клетки увели пристёгнутый тросиком антиукрад. Подъезд, лестница, тросик - классика в общем-то. 1. Модель Stels Pilot 24, примерно 2006г, рама перекрашена в розовый металлик 2. Дата: приблизительно 15-16 марта 2021 3. Место кражи: Юнтоловский проспект 47к1, лестничная клетка 4. Номер рамы - тёща его конечно же не знает, увы. 5. Особые приметы: собственно неродной цвет рамы - розовый металлик, жутко ободранное заднее хромированное крыло, которое держится на стяжках. 6. Заявление написано 7. В stolenbike не внесён (этот сервис ещё живой вообще?) 8. Контактировать со мной через личку, либо +79817796527 9. Тёща имела привычку парковать его на лестничной клетке и пристёгивать тросиком, оттуда его и свистнули, собственно. Без внимания велосипед находился пару дней. Изменено 30 марта 2021 г. пользователем lol_wut 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2021 г. Стопудово черножопые уборщики.Слили инфу своим мартышкам.Сколько раз писал -а всё без толку-----Храните велики ДОМА!!!!!!И будет вам счастье.А так тока делаете подарки ворам.Номера рамы не знаете,зачем уже писать то--думаете что кто то будет будет собой рисковать и задерживать ппредположительно увиденного вора?Копите на новый и не будьте лохами,включайте мозг. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2021 г. dtsvetkov сказал(а) 40 минут назад: Стопудово черножопые уборщики.Слили инфу своим мартышкам.Сколько раз писал -а всё без толку-----Храните велики ДОМА!!!!!!И будет вам счастье.А так тока делаете подарки ворам.Номера рамы не знаете,зачем уже писать то--думаете что кто то будет будет собой рисковать и задерживать ппредположительно увиденного вора?Копите на новый и не будьте лохами,включайте мозг. Практика показывает, что воруют в основном русские э. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2021 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Практика показывает, что воруют в основном русские э. это европейская практика, а тут другая) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2021 г. dtsvetkov сказал(а) 9 часов назад: Копите на новый и не будьте лохами,включайте мозг. Ну как бы, мапэд не мой, я только разместил объяву. Мапэд, собственно, тëщи, живущей вдали от меня в тихом и населенном пенсионерами ЖК. Вот и расслабилась. Велик я ей новый уже купил. Назидания о том, что вел хранить нужно в квартире - тоже. Про лохов донести информацию, или пощадить еë незнакомую с вежливостью и учтивостью велопитерцев психику? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2021 г. (изменено) Велосипед нашёлся. Украли его, как и подозревалось, местные дворники. На что они расчитывали воруя такой приметный велосипед - я не знаю. Спасибо бдительным соседям, которые велосипед заметили и сообщили. Итого, велосипед возвращён, вернув свой попранный статус антиукрадности. Изменено 30 марта 2021 г. пользователем lol_wut 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2021 г. (изменено) Скрытый текст - Товагищи, социалистичекая геволюция, о необходимости котогой говогили большевики - СВЕГШИЛАСЬ. Уга, товагисчи!!!! Анархист на заднем ряду: - У..аьтся можно!!!! Удивительно это. И удивительно весьма. Поздравляю с успешным окончанием первой серии. Изменено 30 марта 2021 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2021 г. надо тоже в розовый все мои велы перекрасить ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах