Опубликовано: 27 февраля 2021 г. (изменено) Руль-баран по цене чейна 2018 года. 1000 руб. Не выезжал. Поставил, примерился и снял. Лежит с 18 года. Поскольку ставил, снял картонки. Где-то лежат, но смутно помню где. На сайте есть риски посередине, на деле их нет. https://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/руль-brand-x-road-racing-classic/rp-prod139234 Изменено 18 апреля 2021 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2021 г. Под 25.4 или 31.8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2021 г. (изменено) Насколько помню, 31,8. Вечером или завтра могу уточнить. Прямо сейчас до него не добраться. Если что, есть и выносы 31,8. Какой именно свободен, скажу опять же, скорее всего, завтра. Изменено 8 марта 2021 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2021 г. Да, 31,8. Выносы под него есть черный 100 мм и серебристый (planet х) 110. Но продавать их пока не спешу, поскольку строю шоссейник и пока не знаю, какой вынос мне подойдет. Скорее всего, ни один из этих двух, но это не точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2021 г. Здравствуйте. Актуально? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2021 г. Эх, и как я проглядел. Если не понадобится предыдущему пожелателю, готов взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах