Опубликовано: 19 февраля 2021 г. Я знаю, что принято убирать после соревнований маркировку. По идее вроде все так и делают, но каждый год попадаются места обвешанные старыми лентами. Сейчас, удаляя фотки с телефона, просто наткнулся и решил спросить: Чей мусор и как вы к этому относитесь? Ленты собраны в районе переправы через Волчью на Котовской дороге в октябре. Первый раз увидел их в июле, почти новыми. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2021 г. (изменено) Если что, Кенда выпускает не только вело, и мото-квадро резину. Там вполне себе мог быть какой-то мотоциклетный ивент. Там довольно часто на мототехнике народ гоняется, а вот велосипедных соревнований там не бывает. По крайней мере ни в одном календаре я такого не припомню за прошлый год. Изменено 19 февраля 2021 г. пользователем lol_wut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2021 г. ни разу не видел на велосоревнованиях такой ленты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2021 г. AlexPiter сказал(а) 19.02.2021 в 21:47: Первый раз увидел их в июле, почти новыми В июле так что вело, что беговых ещё практически не было) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах